Жидкость "И".
Модератор: dyoma
- chim
- Контактная информация:
Всё как раз наоборот. Солярка впрыскивается в форкамеру и воспламеняется. И стуки получаются, когда идёт задержка воспламенения. Т.е. когда её впрыснулось много и после этого она взорвалась. А вот когда она воспламеняется легко и сразу, и сгорает по мере впрыска, то двигатель работает наоборот мягко. И добавлять рекомендуют именно низкооктановый бензин, потому что он "взрывается" легче, чем высокооктановый.добавлять туда бензин?? он взрывается раньше и быстрее дизеля!!!
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Dmitriy
- Контактная информация:
to Динго:
На мой взгляд, важен практический опыт, а он, как видно, есть! Можно сколько угодно обсуждать хоть химический состав, но замёрзнуть на дороге не хочется совсем, так что предпочитаю пользоваться проверенными средствами.Sania писал(а):... 3 года назад были очень суровые морозы.....замёрз, достал паялки и одну под бак одну под картер (ДВС и так был тёплый)...грел грел НЕ ЗАВОДИТСЯ!! ...приехал товарищь с этой ХРЕНЬЮ...понятия не имею как она работает, но то что он спросил сколько топлива в баке? я грю литров 20дцать..он достал рюмку(я засмеялся) и налил в бак начали ждать мин 2..потом он говорит..уже разьедать пошло..давай покачаем авто..начали качать в право в лево (насколько это возможно) через 5 мин ПАРАФИНА как не бывало!!!!!Завёлся даже не троил! минус на улице был такой -28 вечерело
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Есть, конечно. Только на мой взгляд надо немного разобраться в причинах, а не действовать по прямой аналогии. Например, вы всегда на заправке из этого рассказа собираетесь заправляться?Dmitriy писал(а):На мой взгляд, важен практический опыт, а он, как видно, есть!

скажу однозначно! сколько людей столько и мнений! 
НО не забывайте про - ПРИСАДКИ! и ДОБАВКИ! это разные вещи....
многие говорят...хм ...что то добавлять в свой ДВС да ну нафиг...я заправляюсь на хороших АЗС, а если что то добавлю ПРИСАДКУ!! (не забывайте это ) присадку ЛиквиМолли если замёрзнет...ОК ноу так сказать проблем а как вы её уговорите растопить парафин который в магистрале???
эту жидкость добавляют как составляющюю топлива в самолёты..а там на верху перепады ой ой..и не забудте..наши ДВС такую тяжесть как самолёты не таскают и не летают..так какой ресурс у самолёта и ресурс у ДВС авто?????
p.s никого не уговариваю...исключительно ДИСКУТИРУЮ!
а посмотреть как влияет жидкость на состовляющие нашей топ.системы оч.просто....налейте в банку стеклянную..и бросте туда всё (резинки хомуту итд) из чего состоит топ.система.. и посмотрите

НО не забывайте про - ПРИСАДКИ! и ДОБАВКИ! это разные вещи....
многие говорят...хм ...что то добавлять в свой ДВС да ну нафиг...я заправляюсь на хороших АЗС, а если что то добавлю ПРИСАДКУ!! (не забывайте это ) присадку ЛиквиМолли если замёрзнет...ОК ноу так сказать проблем а как вы её уговорите растопить парафин который в магистрале???
эту жидкость добавляют как составляющюю топлива в самолёты..а там на верху перепады ой ой..и не забудте..наши ДВС такую тяжесть как самолёты не таскают и не летают..так какой ресурс у самолёта и ресурс у ДВС авто?????
p.s никого не уговариваю...исключительно ДИСКУТИРУЮ!
а посмотреть как влияет жидкость на состовляющие нашей топ.системы оч.просто....налейте в банку стеклянную..и бросте туда всё (резинки хомуту итд) из чего состоит топ.система.. и посмотрите

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Про самолеты немного не в тему аналогия, я бы сказал лучше подходить так: купите эту бодягу у кого есть желание, но используйте только В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ именно как размораживатель, а не как антигель при заправке

и подождите пару летSania писал(а):налейте в банку стеклянную..и бросте туда всё

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Dmitriy
- Контактная информация:
Жидкость "И" лежит на сервисе у Виталия. Бутылки, правда, по 1л, а не по 0.5л. Соответственно цена по 200руб за бутылку. На сегодня там 8шт. Приезжайте - разбирайте, деньги - Виталию.
За доставку СПАСИБО Саньку (Sania)!!!
За доставку СПАСИБО Саньку (Sania)!!!

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даж и не думайте лить присадки такого типа! Вы - не дальнобойщики, наши объема баков-двигателей, и пропускная способность топлива куда меньше, нам нужна и более деликатная присадка. Эт что за херь за 100 руб??? Может, эфира еще плеснете?? Мойте пред зимой бак от грязи, вставьте свечи за 800 руб минимум, лейте толковую присадку и горя не узнаете.
-
- Контактная информация:
и-м
продается жидкость "и-м", возможно даже с паспортом качества на продукт!!!!
90рублей за 0,5 литра.
пишите. longeron029@rambler.ru
Добавлено --- 22/09/2010,15:52 ---
90рублей за 0,5 литра.
90рублей за 0,5 литра.
90рублей за 0,5 литра.
90рублей за 0,5 литра.
90рублей за 0,5 литра.
-
- Контактная информация:
Вот нашёл наверное это.http://chimprima.ru/zhidkost_i