Модератор: dyoma
добавлять туда бензин?? он взрывается раньше и быстрее дизеля!!!
Sania писал(а):... 3 года назад были очень суровые морозы.....замёрз, достал паялки и одну под бак одну под картер (ДВС и так был тёплый)...грел грел НЕ ЗАВОДИТСЯ!! ...приехал товарищь с этой ХРЕНЬЮ...понятия не имею как она работает, но то что он спросил сколько топлива в баке? я грю литров 20дцать..он достал рюмку(я засмеялся) и налил в бак начали ждать мин 2..потом он говорит..уже разьедать пошло..давай покачаем авто..начали качать в право в лево (насколько это возможно) через 5 мин ПАРАФИНА как не бывало!!!!!Завёлся даже не троил! минус на улице был такой -28 вечерело
Есть, конечно. Только на мой взгляд надо немного разобраться в причинах, а не действовать по прямой аналогии. Например, вы всегда на заправке из этого рассказа собираетесь заправляться? А если летняя солярка попадётся? А как на двигатель это повлияет при постоянном применении? Различаются ли материалы, применяемые в топливном тракте на самолётах и в корейских потребительских дизелях? И т.д.Dmitriy писал(а):На мой взгляд, важен практический опыт, а он, как видно, есть!
Sania писал(а):налейте в банку стеклянную..и бросте туда всё
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 2