Собрал все назад, руль крутил в всевозможных вариациях, ничего не помогает

Пузырей больше нет, гула нет, все вроде норм, а не работает

Сам насос собрал точно правильно, ибо и по-другому не собрать и все делал аккуратно.
Модератор: dyoma
Когда прокачивал через пипку в колонке- давление есть?Или ты просто залил через бачёк и думаешь ,что если там пузырики кончились то всё ,ан нет- ещё надо воздух спускать при работающем в колонке-там штуцер есть(осторожно высокое давление)Mongolor писал(а):Пузырей больше нет, гула нет, все вроде норм, а не работает
Ну как бэ если пипку открутить и крутить рулем, то давление естьr@r писал(а):Когда прокачивал через пипку в колонке- давление есть?
Стравливал воздух сначала открывая закрывая штуцер, потом надоело, сделал капельницу и просто открыл и смотрел как выходт воздух после поворотов рулем.Вот и стравливай воздух
Меня продавцы уверяли, что эта жидкость в ГУР НЕ ИДЁТ!!! Вообще мол, синтетика только в АКПП. Но на коробке прочитал - в ГУР тоже идёт. Продавец тоже прочитал на коробке и сказал - всё равно нельзя.RZNGall писал(а):а разве на сегодняшний момент имеются иные варианты?
+1chim писал(а):Не знаю, почему у вас такие сложности. Может некачественную жидкость берёте? Которая например, пенится. Я заливаю красную ATF III синтетику. Завожу двигатель и подливаю. Никакой прокачки ни разу не пришлось делать!
У тебя не завоздушивался редуктор! Поэтому и прокатывало! А если завоздушен - вот тады и начинается кардеболет!!!chim писал(а):Не знаю, почему у вас такие сложности. Может некачественную жидкость берёте? Которая например, пенится. Я заливаю красную ATF III синтетику. Завожу двигатель и подливаю. Никакой прокачки ни разу не пришлось делать!
Мануальчик почитай! Там русским по белому написано что при завоздушивании редуктора требуется прокачка! Только там советуют крутить стартером. Вредный совет! При завоздушеном редукторе . Насос хапает воздух и если двигатель заведен сразу вспенивает. Проходили! Если в редукторе воздуха нет. Тогда достаточно просто залить и завести! Из обратки все равно чистое масло попрет! ATF III в гур лить можно а в галовскую АКПП нельзя! У нас в АКПП второй! Третий слишком жидкий и насос в АКПП не справляется и коробке приходит достаточно быстрый кирдык!chika писал(а):При исправном ГУРе никакои прокачки не требуется.
вот и я про что - для нашей полосы самое оно. Обсуждали, что минералку в сильные морозы иногда начинает выбрасывать, появляется шелест. С синтой все ок.viktor204 писал(а):ATF III в гур лить можно
После замены редуктора тоже всё работало без прокачки.viktor204 писал(а):У тебя не завоздушивался редуктор! Поэтому и прокатывало! А если завоздушен - вот тады и начинается кардеболет!!!chim писал(а):Не знаю, почему у вас такие сложности. Может некачественную жидкость берёте? Которая например, пенится. Я заливаю красную ATF III синтетику. Завожу двигатель и подливаю. Никакой прокачки ни разу не пришлось делать!
Тоже почитай мануал! Когда льешь в пустой редуктор свежее масло оно изначально без пузытей и воздушную пробку выносит без последствий. Заливаешь и редуктор заполнен. А когда дьешь в пустой редуктор получается сендвич масло-воздух-масло. Пот это и не дает прокачать нормально! Проверено! У нас такая система что прокачная пипка на редукторе не для красоты стоит!!!chika писал(а):После замены редуктора тоже всё работало без прокачки.
Я менял коробку. Это была одна из причин выхода из строя. Я их не только видел но и сравнивал при разных темпиратурах.JAHAN писал(а):это какой такой кердык коробке от диксрона 3. Я уже год езжу нанём , отцовская машина 2 года ездиет , и никаких жалоб и изменений в поведении. Да и с чего вы взяли что 3 жиже чем 2. Вы их видели своими глазами?
я думаю это нормально. Производительности насоса не хватает. Либо обороты ХХ маленькие, либо насос уже устал.scandiy2007 писал(а):Все прокачалось воздуха больше не идет. Ну и геморно это! Жижи вошло как по мануалу. Но вот какая странность-на холостом ходу руль вращается со значительным усилием, стоит прибавить 100-200 оборотов и все ОК! Может где-то воздушок гуляет еще? Говорят покатайся и пройдет!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя