Модератор: dyoma
Игорь 438 писал(а):Попробуй WDшкой на горячую
Игорь 438 писал(а):Попробуй WDшкой на горячую,
Лис писал(а):
* Цитирование выделенного текста
* Ответить с цитатой
Непрочитанное сообщение Лис » 23/03/2011,01:36
Замена чугунной части турбины
Лис писал(а):Да, в канторах которые турбины ремонтируют.
крюгер писал(а):он ядреней,которым топливную моют.
opopypenko писал(а):Чтобы рычаг двигался
Fatman писал(а):Оживлю немного тему. Сегодня забрал из сервиса машину где менял шаровую и рулевой наконечник ну и развал-схождение конечно. Мастер, мой друг по совместительству проехался на нем и сказал что машина тупит конкретно. У него есть клиент на Галопере и его машинка заметно резвее. Я ездил только на паджере 2,8тди и не знаю как должен ездить коник (купил две недели назад). Начали грешить на турбину. Потрогал рычаг привода заслонки, а он мертво стоит даже не пошевелишь. Вопрос собственно: должен ли он шевелиться от руки (в моем понимании должен), какова амплитуда его движения вверх-вниз и должен ли он двигать заслонку на стоящей машине (рукой на насосе если газонуть)?
Fatman писал(а): Потрогал рычаг привода заслонки, а он мертво стоит даже не пошевелишь. Вопрос собственно: должен ли он шевелиться от руки (в моем понимании должен), какова амплитуда его движения вверх-вниз и должен ли он двигать заслонку на стоящей машине (рукой на насосе если газонуть)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60