Здраствуйте , у меня проблема такова :
садиться аккумулятор (он почти новый ) . генератор недавно был в ремонте так что с ним проблем быть не должно.
Суть проблемы: у меня на накал свечей стоит доп.реле ( прошлый хозяин ставил ) и надо перед тем как завести дождаться
пока загорится лампочка . После того как она загорается мотор бес проблем заводился... но сейчас почему-то начал садиться аккумулятор и машина не заводится, приходится с толкача(((
Тестер показывает когда мотор не работает аккумулятор 12,5В после того как завожу мотор тестер показывает такое же напряжение но оно потихоньку начинает падать...( и это при том что у меня не вкл. свет радио и т.д при включенном где-то 11,9В) проходить пару минут и лампочка от самопальное реле опять загорается и тогда напряжение увеличиватся до 12,8В но это всё равно мало для зарядки .когда поддаешь газ-ку то тестер показывает 13,5-14В
Я подумал насчет того чтобы поставить тумблер на накаливание свечей и когда мотор заведется отключать накал))) может это поможет...
Если кто может помочь советом буду очень рад и ещё есть просьба если у кого есть скиньте ел. схему накаливания свечей ( вес процесс зажигания) .
Простите если плохо объяснил(
Зарание спасибо:)