Модератор: dyoma
миня писал(а):А хабы правильно отключаешь?
sarovchanin писал(а): sarovchanin
Подними передок сними хабы и покрути колёса.Если вместе с шрузом какое крутится ,значит закус подшипник.На....лся на славу -но нашёл причину. Поднял передок, кручу ,а шруз правый крутится ,а я про себя думаю "Как он может крутится если нет хаба" -оказалось игольчатый подшипник закусил шрус в ступице и у всё.
r@r писал(а):sarovchanin писал(а): sarovchaninПодними передок сними хабы и покрути колёса.Если вместе с шрузом какое крутится ,значит закус подшипник.На....лся на славу -но нашёл причину. Поднял передок, кручу ,а шруз правый крутится ,а я про себя думаю "Как он может крутится если нет хаба" -оказалось игольчатый подшипник закусил шрус в ступице и у всё.
klimanch писал(а):И когда крутиш колесо этот подшипник не может крутить шрус, у него связи нет с колесом и всем механизмом он стоит в закрытой втулке.
r@r писал(а):klimanch писал(а):И когда крутиш колесо этот подшипник не может крутить шрус, у него связи нет с колесом и всем механизмом он стоит в закрытой втулке.
sarovchanin писал(а):МНЕ ИХ ВЫТОЧИЛИ ТОКАРЯ ИЗ КАПРАЛАКТАНА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43