Модератор: dyoma
Да, обгонять все равно ходом приходится. Никаких резких ускорений...klimanch писал(а):Я имею в виду что дизель не предназначен на обгоны, 2.5 дизель NA или TC в любом случае это туповатая машина как не крути.
klimanch писал(а):Я имею в виду что дизель не предназначен на обгоны
klimanch писал(а):2.5 дизель NA или TC в любом случае это туповатая машина
klimanch писал(а):161л.с газ в пол и погнал, мне нравилось, но по городу нереально ездить все 20-25л кушал
bal писал(а):Помогите выбрать дизельный Галл: Атмосферник или Турбированный
Хватает ли атмосферника(трасса)?
Ресурс турбины?
Ресурс двигателей атмосфер/турбина?
Расход?
bizare писал(а):Да и из-за 10 кобыл разве турбу ставили бы.
klimanch писал(а):Расход? - у меня в городском цикле машина эксплуатируется расход 9-10 литров 500р = 200км по трассе еще не гонял но расход я полагаю 7.5-8л на 100км
Gregor писал(а): Меньше этого, мне кажется, он расходовать не может (если исправен).
Gregor писал(а): Меньше этого, мне кажется, он расходовать не может (если исправен).
Frezer писал(а):Давно пишут про расход в 8-9литров,кто верит не знаю,можно и меньшего расхода добиться ежели с горки с попутным ветром да на нейтрали с выключенным движком...
air76 писал(а):Этт-тточно, ну а если турбирован, да с интеркулером, да: "то в горку-то с горки" - вот уже в течении 4 лет в 10-12 литров зимой и летом укладываюсь. Скорость на пятой при .
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11