СТРЕЛКА ВЫШЕ ПОЛОВИНЫ ЭТО ГУД! ИЛИ ГРЕЕТСЯ???
Модератор: dyoma
- Konevod4х4
- Контактная информация:
СТРЕЛКА ВЫШЕ ПОЛОВИНЫ ЭТО ГУД! ИЛИ ГРЕЕТСЯ???
подскажите поднимается ли у кого стрелка выше половины???а то у меня стрелка выше половыны на 3-5 мм поднимается, под нагрузкой когда по трассе еду ! это означает что он греется или так и должно???(ГАЛ-1 Двиг 2.5 тд)или у всех вот так? http://foto.mail.ru/mail/alex-87-05/_myphoto/18.html#
- Konevod4х4
- Контактная информация:
- Dmitriy
- Контактная информация:
Без разницы. Я только вернулся из псковской, всю дорогу 100км/ч, полная загрузка машины + верхний багажник. Стрелка на нижней точке. Надо снимать и мыть радиатор (внутри и снаружи). В основном снаружи. Подогреть голову на нашем движке очень дорого.Konevod4х4 писал(а):у тебя бензин а у меня дизель

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Re: СТРЕЛКА ВЫШЕ ПОЛОВИНЫ ЭТО ГУД! ИЛИ ГРЕЕТСЯ???
У меня тоже так грелся.Я промыл радиатор снаружи и внутри,толку мало.А когда поменял тепломуфту то всё встало на свои места.Но я заменил ещё и крыльчатку так как она у меня потрескалась.Ну это я так к слову
.Удачи.

- Konevod4х4
- Контактная информация:
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Re:
может у тебя термостата нету!! я свой глянул он чистенький видно что новый там написано 80градусов может поменьше ставить градусов в 60-70???Dmitriy писал(а):Без разницы. Я только вернулся из псковской, всю дорогу 100км/ч, полная загрузка машины + верхний багажник. Стрелка на нижней точке. Надо снимать и мыть радиатор (внутри и снаружи). В основном снаружи. Подогреть голову на нашем движке очень дорого.Konevod4х4 писал(а):у тебя бензин а у меня дизель
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:Konevod4х4, Термостат стоит родной. Машина 2003 г/в. Радиатор я тоже пытался мыть, продувать без снятия с машины. Толку нет. После снятия стало видно, что он забит и свет через него не видно. Забивается грязь внизу со стороны радиатора кондея. Этого не видно, пока не снимешь с машины. Заодно промыть систему и заменить ОЖ.
Вискомуфту вентилятора проверить на горячем движке свёрнутым в трубочку журналом.
Вискомуфту вентилятора проверить на горячем движке свёрнутым в трубочку журналом.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Re:
Dmitriy писал(а):to:Konevod4х4, Термостат стоит родной. Машина 2003 г/в. Радиатор я тоже пытался мыть, продувать без снятия с машины. Толку нет. После снятия стало видно, что он забит и свет через него не видно. Забивается грязь внизу со стороны радиатора кондея. Этого не видно, пока не снимешь с машины. Заодно промыть систему и заменить ОЖ.
я радиатор смимал с машины отдавал мне его запояли и опресовали 2 очка на него давали! затем поставил на машину залил химию для чистки ОЖ и дисте воду 1 день поездил и слили затем чистую воду залили поездил и опять слил а затем антифриз залил эфекта ноль!! под нагрузку на трасе стрелка поднимается выше половины меня все успокаивают что так и должно под нагрузкой но меня беспокоит что то ))
Re:
остался термостат. Или вообще его наличие в системеLizok писал(а):у меня так же..а еще я греюсь когда стою в пробках..
я сразу начинаю нервничать..
Опресовку делала в прошлом году, муфту тоже меняла, радиотор промывала от грязи тоько с наружи..НУ ЧТО ЕЩЕ??!!!!!![]()
ПОМОГИТЕ!!!!

- Konevod4х4
- Контактная информация:
я подумываю его ваще снять летом зачем он а к зиме поставить! как вам идея??
Последний раз редактировалось Konevod4х4 21/07/2011,23:09, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Великолепная!Konevod4х4 писал(а):я подумываю его ваще снять летом зачемон а к зимепоставить! как вам идея??
Перегретый двигатель - это так прикольно!
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Re:
заглядываешь под машину от радиатора идёт нижний патрубок вот куда он надевается к мотору вот именно там он и находитсяLizok писал(а):А где этот термостат находится и как он выглядит??![]()

Re: СТРЕЛКА ВЫШЕ ПОЛОВИНЫ ЭТО ГУД! ИЛИ ГРЕЕТСЯ???
У меня на коне стрелка стоит точно также причем и зимой и летом. Бывало несколько раз поднималась выше но это при перегрузках.
- Konevod4х4
- Контактная информация:
- Konevod4х4
- Контактная информация:
- Konevod4х4
- Контактная информация:
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Re:
да вот почитал умные ссылки! пишут что не ГУД!! буду переделывать на электро вентилятор от ВАЗов!! может у кого сделан поделитесь опытом???Dmitriy писал(а):to:Konevod4х4, Всё не совсем так радужно. Не увлекайся заклиненной муфтой. Не дураки её придумали. Сделали бы жёсткое соединение без муфты. И дело не в зиме.Подумай про остановку движка.