Модератор: dyoma
Уже вернулся с работы. Какую бы нагрузку машине не дал ,температура двигателя в норме.Дорога домой, итого 30 км с пробками и без, ехал только с включонным горячим (на максимум) воздухом в третьем положении вентилятора и что интересно, температура на холостых уже так не опускалась как вчера, в чем дело вообще не могу понять. На выходных сниму термостат, помпу все промою или поменяю буду смотреть. Пока всем спасибо drinks: найду причину напишу, вам наверное тоже стало интересно..JAHAN писал(а):Не пробка это, на ходу то печка работает.
у-ти скоростные какие! Хотел бы я на это поглядеть.Николa писал(а):Почему у меня меняли за 2 часа, только в комплекте нужно брать все прокладки.opopypenko писал(а):А хуже, если насос накрылся, полмотора надо раскидать.
Да я тоже видел, как за 1.5 часа от мотора только блок с поршнями остался. Но при этом было 3 слесаря. Я имел в виду только одного себя + конечно тонизирующие напитки. Ответ дан был не в скорости разбора, а в количестве проводимых операций. Самое идиотское, это надо снимать насос кондиционера, иначе трудно подобрать к креплению кронштейна на котором он сидит.Николa писал(а):Почему у меня меняли за 2 часа
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Yandex [Bot] и 32 гостя