Модератор: dyoma
klimanch писал(а):Прокладки коллектаров у меня тоже на холодную свистит? прогревается перестает, постоишь в пробке опять начинает
JAHAN писал(а):Берёшь в руку балончик силиконовой смазки и брызгаешь по очереди на каждый ремень, на каком свист прекратился тот и виновник
JAHAN писал(а):Не хочется оскорблять, но вы сударь не очень умны в техническом плане, потому воздержитесь от резких высказываний. Что бы смешным не выглядить. Аэрозоли силикона для автомобилей предназначены именно для обработки резиновых изделий. Я на своём мотоцикле резину на зиму силиконом обробатываю, и на своей машине так ремни проверяю. И на сотнях других машин ,на которых по нескольку ремней, так проверяю,так как работаю я на диллерской станции и имею не одно автомобильное образование. А ты студент учись
JAHAN писал(а):Аэрозоли силикона для автомобилей предназначены именно для обработки резиновых изделий
JAHAN писал(а):Я на своём мотоцикле резину на зиму силиконом обробатываю
JAHAN писал(а):И на сотнях других машин ,на которых по нескольку ремней, так проверяю,
JAHAN писал(а):силиконом обробатываю
JAHAN писал(а):диллерской
JAHAN писал(а):имею не одно автомобильное образование
McEr писал(а):вопрос, для чего именно?
Поползень писал(а):могу попытаться ответить
dyoma писал(а):М-м-дя-я-я уж.
Я например сковороду маслом мажу что бы блины не прилипали
А если сковорода с тефлоновым покрытием, то мазать маслом не обязательно.
JAHAN писал(а):А как свистят натянутые ремни слышали?
McEr писал(а):Есть спец спрейчик для таких целей. А-ля "кондиционер - натяжитель" (в кавычках, ибо бредовое название) ремней. Вот им попшикаешь - какое-то время ремень перестает петь, хотя замена неминуема. Вот так и лучше выяснить. А можно косвенно:- раз пищить при прогреве и на холодную - попробовать разгрузить генератор (пищит чаще на нем). Для чего выключить все потребители, и если свист не прекратится, скинуть клемму с реле накала свечей - они очень хорошо гену подгружают.- естественно, при редком использовании машины и/или полудохлом аккуме полностью разгрузить гену не получится - акк будет долгое время тянуть нагрузку на себя.
JAHAN писал(а):Берёшь в руку балончик силиконовой смазки и брызгаешь по очереди на каждый ремень, на каком свист прекратился тот и виновник
Buka писал(а):Добрый день.
Не знаю, куда этот вопросик задать, поэтому тут..
Я когда машинку холодную завожу, из под капота как-будто свист слышно, потом она прогревается и этот звук пропадает. Все масла-жидкости в наличии. Что это может быть?
kiryachokk писал(а):А свистит на ходу или на холостых???
kiryachokk писал(а):А свистит на ходу или на холостых??? У меня свистит на холодную на ходу, когда до нужной температуры прогревается - перестаёт, ну думаю это турбина(( может крыльчатка повреждена, хотя в целом - дискомфорта нет никакого и сбоев в работе двигателя)
Вернуться в Общие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0