Модератор: dyoma
Может всё же проблема не в ГБЦ и не в Галлопере?kesha писал(а):запарили проблемы с ГБЦ, второй раз белый дым и антифриз уходит
kesha писал(а):да еще. если длинный салон, то без второй печки холодно.
Алюминиевые ГБЦ все слабые, если сравнивать с чугунными бронтозаврами, но это не мешает им нормально отрабатывать своё предназначение, если конечно им не мешать.kesha писал(а): ГБЦ слабая у этих двигателей
А вот, собственно, и ответ. Вывод, разумеется, очевиден: механики - правильные пацаны, а ГБЦ - дерьмо.kesha писал(а):механики убеждали меня, что запаянная ГБЦ будет как новая
kesha писал(а):запаянная ГБЦ будет как новая
chim писал(а):У нас нормально заваривают. Только канал для антифриза потом приходится самому просверливать. Уже столкнулся. А так даже удивляются и обижаются, что не верю их сварке. Посмотрим. Ещё не ставил.
Ремонт ГБЦ мне обошёлся в Беларуси 1800 рос.руб. (Удаление двух сёдел, заварка трещин, установка новых сёдел, зенковка, шлифовка плоскости на 0,11 мм).
Это на каком моторе?Metro1212 писал(а):ГБЦ чугун
Metro1212 писал(а):А где задняя печка включаеться? Которая под седеньем
Metro1212 писал(а):А где задняя печка включаеться?
дима писал(а):to:kesha,а зачем его заводить? ,я просто не глушил его 3дня. соляра у нас хорошая,вентилятор снимал,моторный отсек утеплён ,под обшивой в салоне тоже утеплитель,на ходу очень тепло.при ночёвках в салоне газовая печь или шмель.
bobtail писал(а):Это уже что-то) Я понял,на Галлоперах народ не слишком разговорчивый)
Но если последовать совету прочитать форум, то - посмотрите сами на свою ветку "Дизель" - большего геммороя, чем с дизелями уважаемой марки еще поискать!)
Одни проблемы!
А темы "статистика поломок ТНВД" и прочей ботвы как таковой нет. Нет выводов, нет статистики. Одни частные случаи отдельных бедолаг.
В немногочисленных отзывах в сети о машине пишут хорошо. Но вместе с этим все время натыкаешься на какие-то описания проблем с давлением в топливной магистрали, постоянно то у одного то у другого ТД "не едет", постоянно забиты какие-то сеточки, секут какие-то трубочки.
Передо мной не стоит вопрос брать такой дизельный или бензиновый (как кто-то подумал), если буду брать, то только дизель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35