Модератор: dyoma
Весьма грамотно...Karimov писал(а):Утеплял подложкой для тёплых полов, (с одной стороны выглядит как фольгированная) обматывал обе трубки сразу и закреплял пластиковыми хомутами. Получилось очень эстетично и самое главное магистрали не замерзают
nes писал(а):Комрады!!!! Прошу помощи, кто знает подскажите, что за беда... при наступление первых холодов -1, -3 машина прекратила развивать обороты свыше 2500, и чем дальше тем хуже. Из прочитанного на форуме сделал предположение о том, что привет ТНВД, заехал в сервис на "Севанке" ребята вскрыли топливную систему обнаружили немного воды в баке и топливном фильтре сказали что ТНВД живее всех живых,промыли магистраль,сетку в баке, сам бак и промыли ТНВД винсом, при этом слив все мое старое топливо и дали наказ при выезде с сервиса заправиться обязательно только на Лукойле, что я и сделал и было мне счастье, только не долго, после полутора часов катание машина вообще перестала развивать обороты максимум 1500 при этом на холостых работает ровно не дымит, добравшись кое как до дома поставил авто в гараж и решил как вариант бросить калорифер под бак, с утра авто не узнать работает как часы но час полтора на улице при температуре -19 и ппц, соответственно слил всю соляру, купил новую забадяжил ее с хай джировским антигелем но результат остался прежним час полтора (иногда больше иногда меньше) и ёк, но теперь удается реанимировать авто простым продутием приходящей к топливному фильтру трубки магистрали компрессором в течении минуты. Коллеги по работе подсказывают что это возможно парафиновая пленка забивает сетку на баке?! Может кто сталкивался подскажите, потому как нервная система и бюджет уже на исходе.
McEr писал(а):а с банки если запитать - повалит?
5-литровая баклажка с солярой под капот на веревочках, трубки в нее и вперед.
nes писал(а):McEr писал(а):а с банки если запитать - повалит?
5-литровая баклажка с солярой под капот на веревочках, трубки в нее и вперед.
Ёще как повалит!
Запитать это конечно хорошо а дальше что? мне причина интересна! ну не ужели дважды фуфлыжную соляру подогнали, и почему продув магистрали помогает, т.е. если соляра холодец то продув ведь не поможет так?!
McEr писал(а):Ну дык профилактики ради нельзя топливозаборник снять? Трубки не замяты? Дырки? Может он половину воздуха сосет, или в баке болтается что-нибудь типа тряпки забытой?
dyoma писал(а):Топливозаборная трубка с сеткой на конце , "забирает" соляру из ванночки , которая приварена ко дну б/б.
McEr писал(а): ванночки не видел. Ровное, красивое дно.....
dyoma писал(а):Значит её у тебя спиз.....ли гадкие и противные гномики!Не повезло тебе с ванночкой.
Казах писал(а):Доброй ночи! Вот и у меня замерз конь в усмерть. Сначала отказали свечи накалзла ( ставил 2 месяца назад),поменял, замерзла солярка. И, подогрев на фильтре и, на топливозаборнике и, антигель (Маннол) ничего не помогло. Поработал движок с минуту и... замолк. Видать замерзло в трубках.
JAHAN писал(а):Заправляюсь на ЛУКОЙЛе, проблем нет
миня писал(а):Вот и у меня замёрзло всё
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 41