ну к сожалению больше галл от этого не становитсякрюгер писал(а):есть девяти местные версии
to:RockeR, я бы себе старекс купил при таких раскладах, полноприводный который
Модератор: dyoma
Вот и получается, что альтернативы и нет никакой...будем денежки копить...jjeff писал(а):ну к сожалению больше галл от этого не становитсякрюгер писал(а):есть девяти местные версии
to:RockeR, я бы себе старекс купил при таких раскладах, полноприводный который
там в любой комплектации вискомуфта в трансмиссии без принудительной блокировки. Перегрелась натрудившись, отключается, спасая себя и вуаля - ты моноприводный...Koshak писал(а):Там может есть разная комплектация, бабосика добил и на плевке не буксует.)
Поползень писал(а): Перегрелась натрудившись, отключается, спасая себя
надо ее сварочкой, эттта... тогось немного.Поползень писал(а):оно перегревается, если просто долго ехать в гОвнах средней говенности...Freelancer писал(а):Выйди, закури, погляди куда уперся
Да, по описаниям и тестам интересный чумадан для семьи, при отсутствии желания лазить в говны.Stark писал(а):Меня сейчас одна машинка заинтересовала - Kia Mohave.
Это полумера - заменить на "болванки".McEr писал(а):надо ее сварочкой, эттта... тогось немного.
Stark писал(а):тем более у нас (Сургут) в лесу сейчас должно быть говнище
Таки шо ви можете сказать за такую раскоряку....Stark писал(а):Откуда: Москва
так уже пятница))Stark писал(а):to:Поползень
с четверга снова в Москве будуНа малую родину мотанулся по делам...
Поддерживаю! Своего потЭстил от души, и в горах Кабарды, и в песках Калмыкии,prozector писал(а): ВЫВОД- кроме Галла ничего не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя