Отпишусь тут, пожалуй.
Dmitriy писал(а):Перестал пользоваться компьютерным сход-развалом. Только "по лучу". Делаю здесь - ул. Рыбалко, 2С15-17. Это рядом с ж/д путями в 200м от АЗС. Цена 1 400 руб (месяц назад).
Stark писал(а):22 февраля там был,
Третьим буду.
Был у них 6 числа. Менял пружины и сразу на сход-развал. Взяли за всё 2600.
Результат: пружины поменяли. Задок поднялся, я рад. Руль поставили ровно, тоже рад.
Первый раз сказали "выгоняйте". Спрашивал мастера, что было и что теперь - сказал, "сейчас всё нормально". Выгнал, прокатился. Машину как тянуло вправо так и тянет. Загнал сразу же второй раз, перец стал откручивать болванки. Добавил шайбу на шрус(на болванке), проверил - сказали что меткам всё ровно. Мастер этот - отдельная песня. С матюками рассказывал Евгению(старшему у них), какие у меня нехорошие колёса стоят,
и какие муки он испытывает от невозможности проверки давления в них, и что во всём виноваты именно они, постылые. Мне, признаться, и самому порой нелегко приходится крышечки с вентилей-таблеток откручивать. И тоже терзаюсь оттого, что они ТАКИЕ. Но я же сижу(с) С самим Евгением проверили давление в колёсах, выровняли всё. Посоветовали поменять колёса местами. Почему я находясь на сервисе должен сам менять колёса местами - я так и не понял. На чем и распрощались. Пол дня проведя в сервисе с пассажиром, перед поездкой неблизкой, бодаться с ними желания не было никакого.
Зы: колесо подкачать на машине они не могут. Только снятое.
Итог - что-то сделано, но машина ровно НЕ едет. Почему - разбираться они не захотели. Попробовали - не вышло - послали(менять колёса).
Бодаться с ними времени не было. Ехать туда
НЕ советую.Если интересно, взял визитку у них.
Их номера:
(499) 714 4041 городской
(903) 975 5856 ?
(903) 544 8539 Евгений(старший мастер у них, или вроде того)
G-II, d4bh(4d56 td), автомат, 5dr, "Серый" - строю экспедиционник. || Subaru Forester SG9, ej255, 230лс, автомат - просто ездить.