Приветствуюvitalies писал(а): СС можно подключать на ходу
![Привет :hi:](./images/smilies/kolobok_addon_hi.gif)
енто я сам принудительно включил и полезvitalies писал(а):парттайм
![Да :yes:](./images/smilies/kolobok_addon_yes.gif)
vitalies писал(а): СС можно подключать на ходу
а я и так ВД(не пониженую )вкличаю на ходу(не набольшой скорости).
![Пардон :pardon:](./images/smilies/kolobok_addon_pardon.gif)
Модератор: dyoma
Приветствуюvitalies писал(а): СС можно подключать на ходу
енто я сам принудительно включил и полезvitalies писал(а):парттайм
vitalies писал(а): СС можно подключать на ходу
chim писал(а):что такое вд.
dyoma писал(а): исходное - "4WD
murinos писал(а):а граната с пыльником.
murinos писал(а):Вопрос такой, встанет ли паджеровский фланец моста большего диаметра на ГП от галлопера? Могут ли не совпасть шлицы и диаметр внутренний, например, при нужном для имеющегося кардана диаметре фланца и совпадении отверстий(4шт) под их стыковку?
Т.е. хочу на разборках поискать, поменять фланец на галлоперовской ГП, чтобы встал паджеровский кардан.
Либо, нужно искать подходящий кардан без гранаты и с "задним" фланцем, подходящем к фланцу нашего моста?
murinos писал(а):весело затрещала цепочкой.
murinos писал(а):to:алексуй, спасибо за информацию! Пока не буду торопиться, есть время подумать, чего дальше делать. Есть вариант попытаться укоротить(у Дизельмена).
Имя на форуме писал(а):murinos писал(а):to:алексуй, спасибо за информацию! Пока не буду торопиться, есть время подумать, чего дальше делать. Есть вариант попытаться укоротить(у Дизельмена).
Апну тему:
Получилось с супер-селектом?
Собираюсь ставить SS на свой 3-литра-бенз-коротыш-инновейшн, хотелось бы под руководством уже прошедшего данный тернистый пусть. Разумеется не за "безинтереса"
Имя на форуме писал(а):На старекс-форуме прочитал, что СС управляется электроникой, там человек хотел ставить паджериковскую сс на старекс, но из-за этой самой электроники передумал, - гуру, подскажите, плз, как этот вопрос решился?
McEr писал(а):и какая ж там электроника? Если в машине ДВЕ ручки, то имхо вся электроника сводится к датчикам и контрольным лампочкам.
Имя на форуме писал(а):McEr писал(а):и какая ж там электроника? Если в машине ДВЕ ручки, то имхо вся электроника сводится к датчикам и контрольным лампочкам.
Так если бы я знал...
Предположил, что датчики АБС какие-нибудь свои СС-шные стоят, которые в нашем случае обманками надо обходить.
И всё также ищу гуру для установки СС на Галл2 в сжатые сроки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16