Модератор: dyoma
С этим надо бороться, а то угоришь на страховке и налогах.Pterro писал(а):Это еще что....
Мне в ПТС вкатали 140 л.с.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;((
Берёшь справку официалов и едешь в МРЭО.Pterro писал(а):А бороться, боюсь, может обойтись просто дороже...
ВселенскийРазум писал(а):офицалы справок не дают, а в МРЭО посылают в НАМИ или дальше...
В НАМИ выползет не только потеря времени там за экспертизу и заключение НАМИ придётся отстегнуть немного денюшек. Вообще геморройное это дело экспертиза НАМИ и не дешёвое.Эти косяки с лошадками изначально намутили в таможне они же выдают ПТС. На таможне скорей всего ошиблись они же там как и в ГАИ пользуются определёнными каталогами по машинам. Позвонил приятелю в ГАИ он мне ответил тоже самое гайцы списывают информацию с ПТС который выдаёт таможня изменить Ллошадки может только заключение НАМИ. Если интересно поробую завтра узнать у эксперта-гайца сколько примерно будет стоить такое заключение и где это НАМИ.Pterro писал(а):ВселенскийРазум писал(а):офицалы справок не дают, а в МРЭО посылают в НАМИ или дальше...
Что выползает в еще большую потерю времени.....
В НАМИ услуга такая - "заключения о величине максимальной мощности двигателей транспортных средств для налоговой инспекции и ГИБДД"
На всяко случай держи ссылку http://www.nami.ru/technical_expertise_s.htm
На ихнем сайте найдешь телефоны (правильный телефон отдела 456-31-91) и карту проезда.
Удачи.
Garyk писал(а):to All100:
По телефону который дали гайцы я уже звонил и поговорил с электрической женщиной из автоответчика так что этот телефон тоже верный
не хотелось-бы произносить слово опЛОШал, но как-то оно витает в воздухеGaryk писал(а):...у меня четырёх цилиндровый рядный дизель - я с этим не согласился...
Юджин писал(а):правильный номер телефона, время их (НАМИ) работы, до скольких лс можно и нужно сократить мощу?
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4