Модератор: dyoma
murinos писал(а):Просто движок-то греется антифризом сверху, масло в кастрюле поддона почти на улице... В -20, как мне кажется, синтетика тоже густеет довольно сильно...
Пробка эта она не как мера в отдельности, а как дополнение к системе подогрева всего остального и нормальному маслу. Только в этом разрезе.
андрей yar писал(а):у меня на грузовике стоит 2киловата север-м(мотор 7литров) и мне хватает а на галла и 1киловата заглаза
Koshak писал(а): андрей yar писал(а):у меня на грузовике стоит 2киловата север-м(мотор 7литров) и мне хватает а на галла и 1киловата заглаза
может потом и закажу.А. пока нужно завестись в выходные на улице.Выходные завтра. Возможно переберу это все на пластике покомпактнее,поглядим.Пока есть подогрев из подручных сретств для дачи.
ogonkoff писал(а):Лить синтетику в двигатель машины которой более 12 лет? Сальники должны быть новые
андрей yar писал(а):а то он смотрится как то громозко
JAHAN писал(а): генератор зимой- настоящий спаситель
Hyundai
H 100 2.5 D (93-98) H1 SLX 2.5 TD (98-)
Kia
BESTA 2.2 D CLARUS 2.0 (98-) CREDOS 2.0 (96-) PREGIO 2.5 TCi (03-) Sportage 2.0 TD
Mitsubishi
CANTER 7C14 (05-) CANTER FE 649 (96-) GALANT 2.0 (97-) Lancer 2.0 (04-) Lancer 2.0 EVO. VI (01-) Lancer 2.0 EVO. VIII (04-) MS040 MS070 Outlander 2.4 (04-) Outlander 2.0 (03-) Outlander 2.0 T (05-)
Koshak писал(а):Егор, у меня этот насос 2 года стоял, потом потек. стоял в месте где салярочный фильтр ,(я его перенес в более удобное место). подключал в том же месте, штука удобная. иногда включал.
вообще, чета я о вебасте задумался, щас потратился на резину, думаю потом купить всетаки и не колхозить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4