Возникает ощущение, что у меня передний мост (при подключении) отрабатывает как-то неправильно. Попробую объяснить почему:
Ситуация 1:
Перед тем, как многоуважаемый ЛЁХАС вытаскивал меня из канавы, я естественно пытался всеми силами выбраться сам, но при включении полного привода и установки ручного газа для того чтобы выйти и подложить что-нибудь под заднее колесо (буксовало) заметил - передние колёса вообще не вращаются! Вращалось только одно заднее. Передние только немного подёргиваются при резком газе и резком отпускании сцепления (наблюдение через форточку).
Ситуация 2:
Решил проверить в гараже. Вывесил 2 правых колеса, включил полный привод (пониженный) - оба колеса вращаются. При попытке остановить руками заднее колесо - хрена с два, не даётся. При попытке остановить переднее - при определёенном усилии руками (резкий рывок) удаётся на 1-2 секунды (как это!!!), дальше колесо сильно сопротивляется и продолжает вращаться.
Вопросы:
1) у меня умирают хабы?
2) может так и должо быть? Отпишите тогда прицип работы автоматических хабов на 1-х Галах.
3) может что ещё интересного происходит?
Вообще вопросы такие возникают потому, что обычно я использую полный привод только тогда, когда застряну (обычно в грязи или в снегу), после включения и начала движения слышу глухой удар спереди подвески и дальше машина тянет как надо - из любой задницы выбирался.
Заранее благодарен всем за ответы.