Модератор: dyoma
жора писал(а):DN10PDN130 а цифра 130 просто маркировка на немцах было написано на самой форсунке а я ничего не нашел на галеке
Dima21213 писал(а):жора писал(а):DN10PDN130 а цифра 130 просто маркировка на немцах было написано на самой форсунке а я ничего не нашел на галеке
Я недавно ставил такие же распылы, так топливщик под 150 их урегулировал(предварительно показывал какую то книжку).
general писал(а):140.
chika писал(а):Dima21213 писал(а):жора писал(а):DN10PDN130 а цифра 130 просто маркировка на немцах было написано на самой форсунке а я ничего не нашел на галеке
Я недавно ставил такие же распылы, так топливщик под 150 их урегулировал(предварительно показывал какую то книжку).
Не те книжки у вашего топливщика. С таким давлением плунжерная пара умрёт раньше положенного.general писал(а):140.
Dima21213 писал(а):Про 150(именно для DN10PDN130)
general писал(а):купил новые распылы и хотелось бы узнать ,какое давление рекомендовано по нормальным букворям?
Andrey_1960 писал(а):, для новых 135.
general писал(а):Andrey_1960 писал(а):, для новых 135.
спасибо.а зависит расход от этого давления?я взял на время у виктора форсунки с давлением 150.на холодную с пол пинка а на горячию чуток крутнуть надо.разницы в расходе не заметил
general писал(а):купил новые распылы
dyoma писал(а):Что вы заморачиваетесь?
Andrey_1960 писал(а):Ну вот так всегда. А ведь так душевно общались.
dyoma писал(а):Andrey_1960 писал(а):Ну вот так всегда. А ведь так душевно общались.
можно и дальше пообщаться , например на тему - Влияние рассеянного немохроматичного излучения в диапазоне длинных волн низкой интенсивности на низкоуглеродистые марки стали (т.е. влияние лунного света на рельсы электрички )
dyoma писал(а):лияние рассеянного немохроматичного излучения в диапазоне длинных волн низкой интенсивности на низкоуглеродистые марки стали
general писал(а):поэтому хочу настроить давления по азбуке.а не крутить угол под давление
dyoma писал(а):. А на изношеном ДВС присутствует износ деталей ТНВД и ГРМ и компрессия не последняя штука.И если всё выставить по инструкции, то это не значит что всё будет работать корректно.Работать всё будет, но чего то обязательно не хватит, может тяги не будет, динамики разгона не будет ,может экономичности не будет, может заводится будет не с полпинка и т.д.Все настройки работы ДВС данные в мануале - для нового ДВС.
general писал(а):но про букварь не следует забывать.
general писал(а):но старые медяшки(обжигал)
dyoma писал(а):замене распылителя на коленке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37