Совершенно согласенdyoma писал(а):Про разброс ни кто не говорил.JAHAN писал(а):Не может мотор с таким разбросом ровно работать.
Писали про диапазон открыти , в пределах 120-160, главное , что бы все одинаково открывались.
Ещё раз повторюсь - есть тест на герметичность - при 100-110 очков , форсунка должна держать давление и не ссать.
Дымим после гидроудара
Re:
Re:
А вот тут уже надо к ясновидящим.Johnny писал(а):согласен, что же тогда сломало рокер? в цилиндре сталинграда нету....
-
Johnny
- Контактная информация:
подумав о всем вышесказанном, появилась мысль: прокладка прогарает машину глушат, пока ходят вокруг, смотрят курят, думаеют, антифриз из системы под давление затекает в цилиндр, потом решают машину завести, и водой ломает рокер, машину на шнурке тянут во двор.... Заметил еще такой момент, если завестись с утра, и сразу поехать, дыма практически нету, воздух чтоли?
- general
- Контактная информация:
очень давно мне меняли ремень грм на жиге на сто.после я заметил тяга уменьшилась.замерил компресию и в одном горшке в двое меньше чем в других.залил масла-поднелась на 0.5 ,значит не поршнях.до сервиса была нормальная.значит метки подгоняли и загнули клапан.много дури прикладывать в этом не надо.наверное что то похожее и в твоем случае.
-
Johnny
- Контактная информация:
методом исключения остался единственно верный вариан-загнут шатун:( можно ли как нибудь промерять высоту поршней в вмт, через форсунки или свечи? или возможно сняв поддон? не хочется опять дергать бошку....
цитата с делиководов:
у меня разница по цилиндрам была на 2мм..машина заводилась нормально,но на холодную после отключения свечей накала троила кака перепуганная,пока не прогревалась!!..компрессия в третьем горшке на 8 кг. меньше других была..итог загнутый шатун!!
слово в слово как у меня
цитата с делиководов:
у меня разница по цилиндрам была на 2мм..машина заводилась нормально,но на холодную после отключения свечей накала троила кака перепуганная,пока не прогревалась!!..компрессия в третьем горшке на 8 кг. меньше других была..итог загнутый шатун!!
слово в слово как у меня