Модератор: dyoma
Filin писал(а):Спасибо за совет! Хозяин говорит, что года 3 назад менял ремень ГРМ и масла в агрегатах. Проверял-вроде чистое и не пачкается.Движок вроде не дымит при нагрузке.Правда при запуске сразу шумит и детонирует. После прогрева вроде нормально.В динамике не скажу- нет сравнения.Хочу промыть топливную - советуют подключить подачу и обратку прямо в промывку. Эффект лучше.Надеюсь не испорчу чегось Кстати стоит ли заливать полусинтетику с молибденом?
- ээээ, я что - все это время неправильно ездил? ))) У меня ничего нигде не капает! )Koshak писал(а): если из галопера,не капает масло, значит его там нет.
Dmitriy писал(а):техлитература есть, но дохленькая...
EDoronin писал(а):- ээээ, я что - все это время неправильно ездил? ))) У меня ничего нигде не капает! )Koshak писал(а): если из галопера,не капает масло, значит его там нет.
Топикстартеру - добро пожаловать!)
Filin писал(а):Наверное с рождения его не меняли!
Filin писал(а):Кто нибудь разьясните чайнику как работает "automatic freewheel hub" Или ручное переключение лучше?
Filin писал(а): Вывод ! НЕ ВЕРТЕ ПРЕДИДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ!! НИФИГА ОН НЕ МЕНЯЛ ВОВРЕМЯ!!
Filin писал(а):НЕ ВЕРТЕ ПРЕДИДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ!! НИФИГА ОН НЕ МЕНЯЛ ВОВРЕМЯ!!
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15