Модератор: dyoma
Ну против объявленного принципа я и не возражал.ЛЁХАС писал(а):но рессоры то не монолистовые
Serezhka писал(а):Ну вот, ты меня пытаешься уже обижать. Извини. В теме больше не участвую, дабы не испортить отношения...
McEr писал(а):так чего, бить сломанными рессорами не будут?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а): salmon509 писал(а):
McEr писал(а):Но пружины-то лучше, согласитесь
Всё зависит от длины шноркеля.
Категорически не согласен!!!
Все зависит от материала из которого изготовлен шноркель
Сибирский Ящер писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а): salmon509 писал(а):
McEr писал(а):Но пружины-то лучше, согласитесь
Всё зависит от длины шноркеля.
Категорически не согласен!!!
Все зависит от материала из которого изготовлен шноркель
ТАК ТАК ТАК, еще страниц 5 про шноркель, что это за замечательная вещь ? -:--)))
Сибирский Ящер писал(а)::) В процессе покупки на яме и подъемнике обнаружили незамеченную при эксплуатации и тест-драйве неисправность : левая задняя пружина - верхний виток сломан, в сервисе не было на замену, от Архангельска до Ярославля доехали успешно. Горе от ума (своего схожего с клубным, но без опыта) : ставить родные (с допом Ваз слышал от кого то - от ОКИ ? м.б. шутка...), или найти патрулевские ???? В Ярославле мастеров искать , или ползти до клубного сервиса. HELP !
McEr писал(а):Сибирский Ящер писал(а)::) В процессе покупки на яме и подъемнике обнаружили незамеченную при эксплуатации и тест-драйве неисправность : левая задняя пружина - верхний виток сломан, в сервисе не было на замену, от Архангельска до Ярославля доехали успешно. Горе от ума (своего схожего с клубным, но без опыта) : ставить родные (с допом Ваз слышал от кого то - от ОКИ ? м.б. шутка...), или найти патрулевские ???? В Ярославле мастеров искать , или ползти до клубного сервиса. HELP !
тему т почитай у нас тут про доппружины. Копий поломано немало. Но я из сторонников допа. Дешево и просто при грамАтном подходе.
Pato писал(а):От некрофилю темку! На пружинах в говнах ход подвески можно больший сделать!!! А на рессоре он ограничится длинной рессоры!!!! У меня один рессорный, второй пружинный! Для сурьёзных покатух - пружины!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7