Модератор: dyoma
Garyk писал(а):to:orelik, Из того что ты написал ни хрена не понятно , фото в студию. Взять любую деталь можно в магазине или на разборке , заказать в инете, адреса магазинов и раэборок в Йошкар - оле я не знаю .
Garyk писал(а):не работает кондер,
Garyk писал(а):to:Andrey_1960,Откуда ты выдернул эту цитату???? Garyk в отличии от топик стартера знает почему может не работать кондей
Filin писал(а):Добрый вечер всем! Подскажите новичку что лучше сделать! Не работает кондиционер. Прежний хозяин предупредил что вытек фрион из задней части кондёра и посоветовал вообще обрезать и заглушить кондиционер в багажнике! Типа не нужен он там и фриона меньше закачивать. Стоит ли это делать? Кстати из кондиционера в багажнике можно сделать неплохой бардачёк или всунуть сабвуфер.
Filin писал(а): Прежний хозяин предупредил что вытек фрион из задней части кондёра и посоветовал вообще обрезать и заглушить кондиционер в багажнике! Типа не нужен он там и фриона меньше закачивать.
Filin писал(а): что лучше сделать!
Mad Pony писал(а):У самого элетромагнитная муфта компрессора отказала. Найти не могу ни новую, ни б/у, а компрессор целый влом покупать. Кто-то знает от какого авто эта муфта подходит к Галоперу 2,5 ТД?
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3