Grey писал(а):ибо пока не видел свою машину снизу
а уже на севера собрался!
Grey писал(а):ибо пока не видел свою машину снизу
Grey писал(а):как это дуда примотать
Flex писал(а):smilespb писал(а):планирую на новогодние каникулы в Лапландию. дешевле чем в Великий Устюг, а расстояние от Питера тоже (примерно)
Ильдар, давай развивай тему паралельно, давно есть желание съездить на Новый Год в Лапландию!
А что тоже заполярный круг.
jjeff писал(а):и тебя самого подобьют на этот год,
gagarik писал(а):Пункты 2,3,4,5 для зажигалки не актуальны я считаю.
Пункт 10 подогрев каких сапунов?
Со всем остальным в большинстве согласен, добавлю только для больших авто обогреватель салона дополнительный может понадобится.
ЛЁХАС писал(а):Второй и для бензинки полезен
gagarik писал(а):ЛЁХАС писал(а):Второй и для бензинки полезен
при условии что машину глушить придется на долгое время, если вообще глушить. В любом случае если буду укладываться в $, то по максимуму дополнительные обогревы буду стараться делать.
Grey писал(а):to:gagarik, Дурно оно себя поведет, после ночи трогаться медленно и греть трансмиссию без нагрузки.
Ты мне лучше скажи как поведет себя бензинка, если ее не глушить 8 дней?
Grey писал(а): как поведет себя бензинка, если ее не глушить 8 дней?
ЛЁХАС писал(а):gagarik писал(а):, но при этом будет тёпленько внутри
Вот только спать в заведённой машине нельзя
gagarik писал(а):Если кинуть гофру от выхлопной трубы от машины, метров на 5 в сторону то думаю ничего страшного, главное герметично закрепить
smilespb писал(а):и вопрос к гуру: а автономки ночью не достаточно, обязательно двигатель не глушить?
smilespb писал(а):а есть уверенность в том, что вся остальная система 100% герметична, и нигде не происходит утечка угарного газа?!
Grey писал(а):to:БОРБОС, Маршрут на Байкал пощитан и частично расписан, в 17 дней он укладывается. Бюджет составляет 300 000 на экипаж из 4-х человек (130 000 отправить туда-обратно машину, 100 000 билеты на самолет туда-обратно на 4-х, еще 70 000 на топливо, жратву и непредвиденные поломки). Есть смысл ехать не менее, чем 3-ми экипажами, бюджет всей поездки получается под миллион. Мне ближайшие 2 года тяжело свободно найти 300 000 на такую поездку... так что пока жду, но гарантированно туда съезжу.
to:murinos, отличная идея, если совместить с Астраханью (рыбалка, подводная охота). Давай на эту тему пообщаемся после нового года, вполне можно скататься, если ты Белого приведешь в порядок (или вы сядите ко мне, и мы найдем еще желающих 1-2 экипажа).
Flex писал(а):Специально для Гриши, ну и не толькоhttp://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... try2025661
Вернуться в Клуб Путешественников
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2