Модератор: dyoma
алексуй писал(а):что за зверь УРА 600
алексуй писал(а):100 ампер,чтоб лебедь из салона ВКЛ ВЫКЛ делать
smilespb писал(а):я бы вот посоветовал задуматься о более высоком и сухом месте для блока соленоидов, если предполагается возможность ныряния.
smilespb писал(а):переделал силовые провода на более длинные и блок соленоидов разместил возле аккума
salmon509 писал(а):to:McEr, Специально насверлить отверстий мысль не плохая и,по своему,работать будет,но тогда нужно будет забыть о говнах,только броды, и в зимнее время возрастёт возможность замерзания эл.двигателя от растаявшего снега внутри.Хотя,если заменить все стальные элементы двигателя на нержавейку,что то из этого и выйдет,но это гемор ещё тот.По моему вариант с сапуном и сливом на много надёжнее и не требует ежечастных разборок лебёдки после каждых покатух.
salmon509 писал(а):Можно попробовать часть наддува с штатного кулера забрать,там воздух тёплый и постоянно присутствует давление,если ты это имел ввиду.Тогда выходное отверстие на лебёдке должно быть меньшего диаметра чем входное.Я думаю,что входное ф5-6 мм против выходного Ф2-3 мм,будет гуд.
Поползень писал(а):to:McEr, to:salmon509, парни, а ничО, что сжав воздух вы его чутка охладите и получите конденсат в механизме вместо забортной жижи - что пнем по сове, что совой об пень...
Поползень писал(а):to:McEr а нахоа все эти ухищрения? Может проще вэдэ-шить заранее и сушить опосля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3