Andrey_1960 писал(а):Возможна ли у вас замена плунжерной пары и сколько это будет стоить? ТНВД Зексель дв. D4BH,
Конечно возможно. А вот замену плунжера стоит производить после дефектовки. Пожалуйста звоните: 8 906 056 59 13
Andrey_1960 писал(а):Возможна ли у вас замена плунжерной пары и сколько это будет стоить? ТНВД Зексель дв. D4BH,
greek писал(а):В апреле предстоит поездка на 6-7тыс. км. всвязи с этим Надо будет заглянуть к вам на тему:"Попинать" рулевую(кидает в лево-право на прямой, не критично, но неприятно), развал-схождение, и общий осмотр(не знаю как прально) на тему-пройти вышеуказанное расстояние без вызова эвакуаторов и прочих тягловых средств и естестно советы по устранению огрехов Примерно сумму можете озвучить написать? Можно в ЛС.В машину как я понимаю до меня ни кто не залезал за все 6 лет, как она из кореи приехала. Делаю потихоньку...
Сколько будет приблизительто стоить регулировка клапанов на D4BH?
shurz писал(а):производства auto welt
general писал(а):shurz писал(а):производства auto welt
почитал отзывы.50на 50,как повезет.
shurz писал(а):Или вы имеете в виду, что все производство в китае?
shurz писал(а):Цит. по екзисту и не только:
shurz писал(а):Официальный сайт производителя :www. autowelt autowelt.ru
McEr писал(а):shurz писал(а):Или вы имеете в виду, что все производство в китае?
да.
И таких брендов чуть более, чем дофига. TRW, STR, Febest и прочая ересь. В общем, куда не плюнь, везде китай, только разной степени брендовости/паршивости
Dizel Man писал(а):Плунжер для электронного ТНВД: 9 461 623 125
Вжик писал(а):Хочу вместо умершего D4BH (эл ТНВД интеркулер) поставить новый D4BF мех ТНВД без кулера. Хотелосьбы ваше мнение и какие могут быть трудности, кроме подона и маслозаборника, Куда запитать ел клапан на ТНВД?
Dizel Man писал(а):- насос ГУР купить новый вместе с болтом крепления;-
клапан запитать через разъем ТНВД...
Вернуться в Dizel Man Laboratory #МО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0