Начал устанавливать пластик салона, и стало понятно, почему старые резинки такой длинны, всё правильно было нарезано кусками, и видимо на заводе хюндай... Часть шва в дверном проёме закрывает именно пластик из салона, а не резинки, но что же под пластиком? Весь салон не могу собрать из-за этой ерунды, не подходит и всё.
Abell писал(а):речь идет об уплотнителях дверного проема, правильно понял? тогда не в том разделе HEPC смотрел
HEPCа к сожалению нет, наслышан, но ни разу не видел и не знаю где взять, пользуюсь каталогами на elcats.ru
Уплотнители прихлопов, дверных проёмов. Только туда можно поставить от девятки-десятки, т.к. они одеваются на шов дверного проёма.
И как они могут быть неразрезными, посмотрите на фотографию, там пластик, под который такая резинка не влезет:
Я ничего не понимаю, что же тогда под пластиком, он болтается, уплотнительная резинка под него не влезет, тем более от жигулей.
Прошу кого-нибудь выложить фотографию этих мест(всего дверного проёма, переднего и заднего), можно в личку и даже без комментариев
или в личку, я имейл напишу
chim писал(а):Все пять у меня цельные без разреза.
Если речь идёт об уплотнителе, который ставится на шов дверного проёма, то как он может быть неразрезной с таким пластиком?
Galloper 2, 5 doors, TDi 2.5 D4BH 99hp, мкпп, мосты 5.28, бодилифт 50/20, BFg 33x10,5, шноркель
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!