Ну и, наглеть так по полной

Модератор: dyoma
Ну может и колхоз, но я летом поставил уплотнители от ВАЗовской "десятки".Поползень писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой номер запчасти на уплотнитель резиновый передних (правой и левой) дверей?
Смотрю на рисунок, и вижу что уплотнитель проёма двери представляет собой сплошную резинку, которая начинается и заканчивается накладкой порога.grishiny писал(а):
поставил на днях уплотнитель двери от 2109 - продали как "для зубила", но артикул начинается с этих цифров. Действительно уплотнитель "пузатее" штатного - дверь закрывается туже.Tegraman писал(а):Ну может и колхоз, но я летом поставил уплотнители от ВАЗовской "десятки".
Передний на картинке без разреза, а вот на заднем проёме изображена резинка до половины двери, и как будь то ниже ничего нет.chim писал(а):Родной уплотнитель без разреза.
HEPCа к сожалению нет, наслышан, но ни разу не видел и не знаю где взять, пользуюсь каталогами на elcats.ruAbell писал(а):речь идет об уплотнителях дверного проема, правильно понял? тогда не в том разделе HEPC смотрел
Если речь идёт об уплотнителе, который ставится на шов дверного проёма, то как он может быть неразрезной с таким пластиком?chim писал(а):Все пять у меня цельные без разреза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей