Модератор: dyoma
Serezhka писал(а):возможность ездить по асфальту на полном приводе всегда!
Serezhka писал(а): крутиться одно заднее колесо, как только чуть-чуть прибавить газку - машина срывается с домкрата и едет! То же самое при вывешивании 2-х задних колёс!
Как определить - есть ли у меня вискомуфта в раздатке не разбирая её?
Serezhka писал(а):to Kelebern: Фотку пишлю на следующей неделе.
Что такое парттайм? и что значит странно померший?
Kelebern писал(а):непонятно одно - почему 3х позиционка.
Nazar писал(а):раздатка с валом отбора мощности ,для лебёдки
ВселенскийРазум писал(а):а где это написано чо у него раздатка 3-х позиционная? Раздатка на машинах с МКПП должна быть с 4-мя положениями: 2H, 4H, N, 4L!
Если положений три (без нейтрали) то раздатка стоит от машины с автоматом. Правда я не знаю чем эти раздатки отличаются
ВселенскийРазум писал(а):Kelebern писал(а):непонятно одно - почему 3х позиционка.
а где это написано чо у него раздатка 3-х позиционная? Раздатка на машинах с МКПП должна быть с 4-мя положениями: 2H, 4H, N, 4L!
Если положений три (без нейтрали) то раздатка стоит от машины с автоматом. Правда я не знаю чем эти раздатки отличаются - но суть в том что с завода так быть не могло и значит что в трансмиссию кто-то вмешивался...
Mitya777 писал(а):на Галлопере2 может стоять суперселект изначально?
Mitya777 писал(а):Народ, а на Галлопере2 может стоять суперселект изначально? Просто, терзают смутные сомнения, ВИН нигде не бьется, заказывал подушку коробки, не подошла, оказалась стоит от бензинового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54