Модератор: dyoma
Гасильщик писал(а):Это у тебя крестовина кончилась.
1serg23 писал(а):а разве торсионы и подъем морды загонят кардан в раздатку,
zoren писал(а):Гасильщик писал(а):Это у тебя крестовина кончилась.
dyoma писал(а):да загонят . выравнивай авто , либо подрезанием пружин, либо регулировкой торсионов .и меняй крестовины.
McEr писал(а):не загонит
dyoma писал(а):перед будет подниматься, а зад будет опускаться из-за перераспределения ЦТтипа как качели.
McEr писал(а):у нас нет колес в середине машины, как у качелей ось.
dyoma писал(а):McEr писал(а):у нас нет колес в середине машины, как у качелей ось.
очень жаль.
просто печалька.
1serg23 писал(а):видно на сколько он раньше уходил в раздатку, потому и размер проставки нарисовался...
dyoma писал(а):длина кардана 95см
машина на земле - расстояние между мостом и рамой (в районе отбойника заднего моста) 20см на моей машине, 22 см на моей боевой машине,25см на машине mg80,
машина на подъёмнике , т.е. мост полностью раскрыт и расстояние ограничивается аммортизаторами - 28см (замер на двух машинах)
можно высчитать на сколько увеличивается расстояние между фланцами крепления кардана?
Может кто нибудь посчитать на сколько надо увеличить расстояние между мостом и рамой, что бы расстояние между фланцами крепления кардана увеличилось на 3см?
(т.е. на сколько надо задрать задницу что бы кардан вылез на 3см?)
у меня получилось 32см, а как же ограничение аммортизаторами?
McEr писал(а):легко, автокад рулит, ща
dyoma писал(а):McEr писал(а):легко, автокад рулит, ща
не забудь клюшки пририсовать, мост опускаясь ниже идёт по дуге.
клюшка 83 см от оси колеса до места крепления(маятник)
до фланца кардана (тот что у раздатки ) 123 см от оси колеса. (95см кардан и 28 см редуктор)
(все измерения +- километр)
dyoma писал(а):25см на машине mg80
dyoma писал(а):патрулёвские же вроде без подрезания встают . (сам ни разу патрулёвские не вкорячива, мы тут всё побюджетнее делаем, из ВАЗовских И у нас ни кто, ни куда не сползает и ни у кого, ни чего не вылазит)
dyoma писал(а):перед будет подниматься, а зад будет опускаться из-за перераспределения ЦТ
jjeff писал(а):может еще кто старые партрулевские ставил, без подрезки есть у кого ?
dyoma писал(а):к стати у mg80 стоят патрулёвские б\у не обрезаные.
jjeff писал(а): патрулевские сильно больше мне нравятся, машина в одно колебание назад после прыжка с бордюра становится
McEr писал(а):dyoma писал(а):McEr писал(а):легко, автокад рулит, ща
не забудь клюшки пририсовать, мост опускаясь ниже идёт по дуге.
клюшка 83 см от оси колеса до места крепления(маятник)
до фланца кардана (тот что у раздатки ) 123 см от оси колеса. (95см кардан и 28 см редуктор)
(все измерения +- километр)
хренассе входные данные
McEr писал(а):либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16