Модератор: dyoma
Pass73 писал(а):пришел радиатор ,из Кореи оч хороший но не помогает ,как узнать работает ли помпа ???или термостат как определить???
Pass73 писал(а):очень сильно нагревалась машина,радиатор был раз 5 паяный запаяный
McEr писал(а):или сразу заменить пробку радиатора, а потом по нарастающей
chim писал(а):McEr писал(а):или сразу заменить пробку радиатора, а потом по нарастающей
Вообще то пробка радиатора устраняет кипение при перегреве. Но причину перегрева не устраняет.
не открывается большой контур - радиатор холодный.Pass73 писал(а):если сломан термостат
Pass73 писал(а):если сломан термостат ,она бы сразу нагревалась моментом?
Pass73 писал(а):что изменит засорен он или нет ?
Pass73 писал(а): и муфту я проверил газетой ,он газетку
Pass73 писал(а):ага вот оно что, хорошо буду пробовать ,а кожух на радиаторе от него много что зависит?
McEr писал(а):Pass73 писал(а):ага вот оно что, хорошо буду пробовать ,а кожух на радиаторе от него много что зависит?
нет. при исправной системе, ничего не перегревается даже после лифта в 60мм, когда радиатор уезжает выше с кузовом от вентилятора. И без кожуха.
Ищи поиском про "пузыри, воздух и прочее в радиаторе". Тема раскрыта чуть более, чем полностью.
JAHAN писал(а):McEr писал(а):Pass73 писал(а):ага вот оно что, хорошо буду пробовать ,а кожух на радиаторе от него много что зависит?
нет. при исправной системе, ничего не перегревается даже после лифта в 60мм, когда радиатор уезжает выше с кузовом от вентилятора. И без кожуха.
Ищи поиском про "пузыри, воздух и прочее в радиаторе". Тема раскрыта чуть более, чем полностью.
Позвольте с вами не согласиться, я прошлым летом в жару один день без кожуха поездил, так результат не заставил себя долго ждать, в первой же пробке при включенном кондее температура поползла вверх, в движении всё приходило в норму. После установки дифузора на место перегрев сразу прекратился. Если от него нет толку , тогда нахрена их ставят на все машины?
Вернуться в Охлаждение/Отопление
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3