Модератор: dyoma
Koshak писал(а): смазал литолом,
Андрей_А писал(а):И еще вот такой вопрос. Снял две направляющих втулки бросил не глядя в баночку, потом отмыл посмотрел а они разные. Одна с резиновой вставкой, а у второй вдоль нее три проточки. Какая из них верхняя, а какая нижняя?
Пользователь писал(а):vitalies писал(а):
Направляющие пришлось поставить старые тк из ремкомплекта они не подошли - получилось ли у кого их модифицировать?
Тык они только резьбой отличаются и формой канавок, на канавки пофиг, а под резьбу надо болты подбирать...
гусев писал(а):так ставил кто нибудь направляющие с газели или как?
гусев писал(а):гусев писал(а):так ставил кто нибудь направляющие с газели или как?
мужики ну что, все вышесказанное базар? советчиков в теории , как я понял, вагон и маленькая тележка. а практики то есть? отзовитесь.
Koshak писал(а):народ, как избавится терь от звона колодок избавится? Стояли пружинки, ржавые с, с одной стороны я иханял,с другой оставил. 6о звенят обе. Где брать новые? с колодами не шли
Vantoos писал(а):Уважаемые товарищи, подскажите как выглядит суппорт у 1гала. У меня два разных стоят, один как в посту сверху, а другой даже на него не похож, и колодки разные обсолютно, помогите
McEr писал(а):ЗЫ. Волговские поршни продержались без малого 3 (три) года. Покрылись страшной коркой ржи и "хром" полез клочками. Купил ремкомплект за 610 р. Еще на три года
salmon509 писал(а):Обоссаться.!!Как вовремя всплывают темы на форуме
gogengame писал(а):Та колодка которая с петлёй ставится с внешней стороны.
Viktor7209 писал(а):Не согласен!!!Я ставлю с внутреней стороны колодку "с петлей", индикатором износа.Потому что, как и автор темы менял диск из-за закисших направляющих.
Viktor7209 писал(а):gogengame писал(а):Та колодка которая с петлёй ставится с внешней стороны.
Не согласен!!!Я ставлю с внутреней стороны колодку "с петлей", индикатором износа.Потому что, как и автор темы менял диск из-за закисших направляющих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7