Модератор: dyoma
Max78 писал(а):А черный порошек это был индикатор износа колодок?
McEr писал(а):черный порошок это индикатор работы тормозов. Нет порошка - тормоз не работает
McEr писал(а):черный порошок это индикатор работы тормозов. Нет порошка - тормоз не работает
Difflock писал(а): То либо Вы Шумахер (что на наших "мустангах" сомнительно)
McEr писал(а):а если в говны заезжать частенько, но колодки передние сожраться могут и за месяцок
JAHAN писал(а):Я на ГАЗельке в своё время колодки вхлам сжёг на совершенно исправных тормозах за 20км пробега по городу. Ну очень спешил.
JAHAN писал(а):Я их не стёр, а именно сжёг. Раскалились так , что дым шёл, ну а дальше они просто начали разваливаться.
Difflock писал(а):В кюветах лежали это да...
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):McEr писал(а):а если в говны заезжать частенько, но колодки передние сожраться могут и за месяцок
Смею с тобой,Егор,не согласиться. Грязь способствует критическому износу,но если изначально все было исправно,то ресурс не измениться больше чем вдвое Я в грязь езжу мало-у меня ресурс30000км познакомь меня с галоводом проезжающим 15000км в месяц
Andrey_1960 писал(а):Ну вы и любители потормозить. Вернее профессионалы. У меня около 70 000 км прошли. Вчера смотрел- еще 7 мм осталолсь. В год пробег 15-18 тыс км.
В 1977 году помню первый учитель в автошколе говорил, что мастерство водителя проехать час по городу и ни разу не остановиться (светофоры, перекрестки), только притормаживать.
McEr писал(а):Andrey_1960 писал(а):Ну вы и любители потормозить. Вернее профессионалы. У меня около 70 000 км прошли. Вчера смотрел- еще 7 мм осталолсь. В год пробег 15-18 тыс км.
В 1977 году помню первый учитель в автошколе говорил, что мастерство водителя проехать час по городу и ни разу не остановиться (светофоры, перекрестки), только притормаживать.
...а еще я предпочитаю, чтобы изнашивались колодки, а не диски
Andrey_1960 писал(а):В 1977 году помню первый учитель в автошколе говорил, что мастерство водителя проехать час по городу и ни разу не остановиться (светофоры, перекрестки), только притормаживать.
McEr писал(а):Andrey_1960 писал(а):В 1977 году помню первый учитель в автошколе говорил, что мастерство водителя проехать час по городу и ни разу не остановиться (светофоры, перекрестки), только притормаживать.
да, и еще
Нынче мастерство московского водителя это когда на одном месте стоишь не более часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5