Модератор: dyoma
aleksey62 писал(а):чтоб на отдых и на рыбалку без особых проблем пролезть можно было.
Freelancer писал(а): движение по городу и трассе тебе удовольствия не достави
aleksey62 писал(а):Диски к сожалению только одни,поэтому ездить придется везде.
- я бы сказал что это неправдоподобный вывод - это два (на мокром асфальте крупная шашка не держит и держать машину просто не может из-за малой площади контакта с поверхностью, особенный кайф выхватываешь на мокрой каменной мощенке), износ повыщенный по умолчанию - это три. to:Mg80, просто не понимаю как ты к таким выводам пришел - физика говорит о полностью обратной картине.Mg80 писал(а):по поводу поведения в городе это все сказки, ничего не шумит, на управляемость не влияет,на расход
Furgon писал(а):to:Mg80, просто не понимаю как ты к таким выводам пришел - физика говорит о полностью обратной картине.
Mg80 писал(а):А по поводу поведения в городе это все сказки, ничего не шумит, на управляемость не влияет,на расход,
smilespb писал(а):физика может об обратном и говорит, а практика полностью подтверждает слова коллеги....
Mg80 писал(а):когда на шоссейке где нибудь в лесу прилипнешь, тогда вспомнишь про МТ.
smilespb писал(а):физика может об обратном и говорит, а практика полностью подтверждает слова коллеги. пробег на МТ-шке около 40000 за полтора года, стоит постоянно.
smilespb писал(а):никто из них мне не пел песни про сильный гул, вибрации и дискомфорт
Freelancer писал(а):smilespb писал(а):никто из них мне не пел песни про сильный гул, вибрации и дискомфорт
Может пели, просто ты не слышал?
smilespb писал(а):to:Freelancer, сегодня прокатился на форде фокусе 2 рестайл (друг выпил немного),так его зимня нокиан хакка (какая-то) шумит гораздо больше чем Мтшная резина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7