Модератор: dyoma
jjeff писал(а):Кто тут у нас спец по СИБИ ?:-))) Какую посоветуете станцию и антенку для коня. Бюджет 150 баков.
ВселенскийРазум писал(а):я уже искал автомобильные антены на 430Мгц - ничего толком нету в сети попадаются только самодели и чертежи для самоделок - сплошной колхоз. Можно попытаться прикрутить стационарную 430Мгц антену на авто - но она не гибкая - боюсь ветками ее погнет и вырвет...
Есть правда у меня мысль попробовать взять "скайлинковскую" автоантенну на 450Мгц и укоротить ее по длине волны - но я незнаю как правильно расчитать сколько отрезать - может Никита поможет?
jjeff писал(а):2Nikita
А ты лучше посоветуй конкретную модель, а то мне лично лезть в тему в которой кто-то уже разбирается не очень хочется, каждому свое. Но вариант с быстросъемной магнитной для ЛПД мне кажется самым правильным. А то опять гребанные пионеры отломают
ТИТА писал(а):Вова тут же вот чего про неё написано: Несмотря на то, что радиостанция Dragon SS485 имеет "автомобильное" исполнение, в машине ее лучше не устанавливать (модель достаточно капризно работает с автомобильной антенной). Как показала практика, все достоинства Dragon SS-485 можно ощутить при стационарной установке, например, дома
ТИТА писал(а):Nikita,а кто такие говнители?
ВселенскийРазум писал(а):такой-же как у паджероводов
Garyk писал(а):ВселенскийРазум писал(а):такой-же как у паджероводов
А почему такой же ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0