Модератор: dyoma
zvanoa писал(а):Много изоленты,[/quote)
Черная? Эт к McErzvanoa писал(а):Пока нашел 2 штекера которые не куда не идут.
Их там может быть много.Проводка-она стандартная для разной комплектации.zvanoa писал(а):Укомплектовал: Смазочные жидкости, огнетушитель 2 литра, аптечка (куплена стандартная и укомплектованная нормальными медикаментами и приспособами, ибо стандарт это пустая некчемная коробка), лопата для снега склодная (зимний вариант), трос, насос, ящик с инструментамии всякой всячиной.
zvanoa писал(а):Много изоленты,[/quote)
Черная? Эт к McErzvanoa писал(а):Пока нашел 2 штекера которые не куда не идут.
Их там может быть много.Проводка-она стандартная для разной комплектации.zvanoa писал(а):Укомплектовал: Смазочные жидкости, огнетушитель 2 литра, аптечка (куплена стандартная и укомплектованная нормальными медикаментами и приспособами, ибо стандарт это пустая некчемная коробка), лопата для снега склодная (зимний вариант), трос, насос, ящик с инструментамии всякой всячиной.
zvanoa писал(а):Ну исты я от жены конечно получил суровой)))Так что ребяты - нужно быть готовым ко всему!А ключом что на 17 откручивать там надо?
zvanoa писал(а):А ключом что на 17 откручивать там надо?
zvanoa писал(а):Жидкости гура нет в бачке.
zvanoa писал(а):Попытался заменить левый габарит,снять не смог паворотник чтобы вытащить фару. Вроде читал на форуме как, но не получилось. Еще почитаю.
Есть непонятные вещи.
McEr писал(а):День 233
Andrey_1960 писал(а):zvanoa писал(а):Жидкости гура нет в бачке.
?zvanoa писал(а):Попытался заменить левый габарит,снять не смог паворотник чтобы вытащить фару. Вроде читал на форуме как, но не получилось. Еще почитаю.
Есть непонятные вещи.
Уважаемый...Ну..Новый Год...веселье..Не хочу говорить языком сотрудника ППC, но форум,здесь, как бы..технически уважаемый! "...снять не смог паворотник чтобы вытащить фару..." "Вроде читал на форуме..." Ты какой совет хочешь услышать?
McEr писал(а):to:Andrey_1960,
это типа ботовой журнал жеж.
День 232.
- опять отвалился левый винт.
- боцмана, как и вчера, опять заперли в гальюне.
- скучно
День 233
- на кубрик насрала чайка
- боцмана, как и вчера.....
zvanoa писал(а):Не все сразу моментально стали гуру машины и смотря с высока сказать - я даж на мелочную такую фигню отвечать не буду. Вспомните себя.
zvanoa писал(а):2. Какието непонятные для меня 2 хреновины в районе аккумулятора -
Изображение
dyoma писал(а):Здорово когда люди любят свои машины.
McEr писал(а):dyoma писал(а):Здорово когда люди любят свои машины.
вопрос спорный. Если на последней фотке я вижу камеру, прикрученную саморезами, то у меня возникают сомнения в любви. А так, в целом да, любовь есть, но с элементами садомазо с саморезами.
McEr писал(а):вопрос спорный.
zvanoa писал(а): Чертеж уж давно у сварного моего.
dyoma писал(а):zvanoa писал(а): Чертеж уж давно у сварного моего.
Я бы тебе посоветовал варить площадку "по месту".
т.е. вырезал боковины, прикрутил их к раме,
потом приставил "пол" и по месту прихватить, а поторм снять и обварить.
Отсутствие щелей, зазоров и присутствие "натяга" - это отрицательный момент данной конструкции.
Вобщем это совет, а не спор как и что лучше.
zvanoa писал(а):McEr писал(а):dyoma писал(а):Здорово когда люди любят свои машины.
вопрос спорный. Если на последней фотке я вижу камеру, прикрученную саморезами, то у меня возникают сомнения в любви. А так, в целом да, любовь есть, но с элементами садомазо с саморезами.
Хотелось бы уважаемый оппонент, вам напомнить про ваше авто - терзают что то меня смутные сомненья по поводу любви к вашему авто
Судя по подписи ваше авто следующее - боевое авто с сдвоенными пружинами, наверное чтоб любовь к машине не убивать и не лезть в нее сваркой и болтами - примотаны на скотче?
Или может когда устанавливали лебедку в конструкцию изменений не вносили, ну и решили чтобы не сверлить и не сварить, а то не дай Бог поцарапается - наверное на супер клей посадили?
Ну и вдруг у Вас на машине вообще (страшно даже представить) шноркель стоит - этож КРЫЛО прям по живому резать надо.... Да не.... не может быть... эт совсем не любовь.... это экстримальное садомазо.... А, я понял - там наверное, чтоб крыло не резать - телепортатор воздуха стоит, который с воздухана, хоп и сразу в трубу перебрасывает
Ну и уж конечно, с такой любовью экстремальные выезды на бездорожье это вообще АД.... Но если все же как то (наверно все таки от извращенской любви) удалось залезть в гОвна, то чтоб не портить нежного покрытия любимой музы - достается хайджек, предусмотрительно одетый в заранее сшитый из нежного бархата чехольчик дабы не поцарапать
Ток без обид Не мог сдержаться
З.Ы. Места под саморезы обработаны герметиком, провод идущий от камеры в дверь заходит через резиновую шайбу-уплотнитель, все по уму
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 9