![Изображение](http://i024.radikal.ru/1401/aa/a3547e5dbdb1t.jpg)
И попутно тогда еще вопрос, неделю назад нашел не используемый штекер, сегодня вроде нашел куда он шел. Тоже на стартер, соединил их, разницы нет не какой. Подскажите за что отвечает данный провод? Фото -
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i721/1401/3f/f9711aeb7683t.jpg)
Модератор: dyoma
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):На последнем фото компрессор кондея,провод видимо на муфту включения
zvanoa писал(а):Значит гдето в этом районе и крепится силовой безпризорник.
greek писал(а):Скорее всего не отгнил, а не прикрутили когда площадку кондея ставили.
.
zvanoa писал(а):чера под ноги выпал блок от сигналки с датчиком объема и удара, посмотрел соплей к нему маток страшный, обратно ставить даж не стал. Сигналка и без него работает.
zvanoa писал(а):Нашел врезанную кнопку СГУ !!!!! Оболдел.... Правда она реально только хрюкает очень гнусно, ее тоже переклинело Выдерну нафиг как начну в салоне проводку шерстить и ставить Старлайн с автозапуском.
zvanoa писал(а):Вчера под ноги выпал блок от сигналки с датчиком объема и удара
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Стандартная ситуация все рано или поздно через это проходят
greek писал(а):zvanoa писал(а):Вчера под ноги выпал блок от сигналки с датчиком объема и удара
Мой катался в бардачке месяца три, т.к. глючил неимоверно. Теперь мерзнет на просторах какой-нибудь свалки. Вчера поотрезал и заизолировал все проводки от сигналки, чтоб в ногах не путались))) Мне ЦЗ вполне хватает.
крюгер писал(а):Это нормально. Лазейку в закрытую машину всегда должна быть. Или ключ заныканный или дверь открывающаяся по хитрому без ключа. Я как то , на рыбалке, через заднюю форточку замок открывал( вешу 97кг) как залез не знаю пьян был и друг такой же помогал, но замок открыл. С тех пор лазейку оставляю всегда
крюгер писал(а):Машина сама не закрывается, сигналка после заводки закрывает замки. И обычно её либо сознательно оставляют либо забывают отключить.
крюгер писал(а):сигналка после заводки закрывает замки.
serg64 писал(а):У меня на рыбалке раз так закрылась а ключи на водительском сидении.
salmon509 писал(а):двери после запуска закрываются
dyoma писал(а):Эту хрень придумали в середине 90х. В расцвет бандитизма.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2