Модератор: dyoma
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):На последнем фото компрессор кондея,провод видимо на муфту включения
zvanoa писал(а):Значит гдето в этом районе и крепится силовой безпризорник.
greek писал(а):Скорее всего не отгнил, а не прикрутили когда площадку кондея ставили.
.
zvanoa писал(а):чера под ноги выпал блок от сигналки с датчиком объема и удара, посмотрел соплей к нему маток страшный, обратно ставить даж не стал. Сигналка и без него работает.
zvanoa писал(а):Нашел врезанную кнопку СГУ !!!!! Оболдел.... Правда она реально только хрюкает очень гнусно, ее тоже переклинело Выдерну нафиг как начну в салоне проводку шерстить и ставить Старлайн с автозапуском.
zvanoa писал(а):Вчера под ноги выпал блок от сигналки с датчиком объема и удара
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Стандартная ситуация все рано или поздно через это проходят
greek писал(а):zvanoa писал(а):Вчера под ноги выпал блок от сигналки с датчиком объема и удара
Мой катался в бардачке месяца три, т.к. глючил неимоверно. Теперь мерзнет на просторах какой-нибудь свалки. Вчера поотрезал и заизолировал все проводки от сигналки, чтоб в ногах не путались))) Мне ЦЗ вполне хватает.
крюгер писал(а):Это нормально. Лазейку в закрытую машину всегда должна быть. Или ключ заныканный или дверь открывающаяся по хитрому без ключа. Я как то , на рыбалке, через заднюю форточку замок открывал( вешу 97кг) как залез не знаю пьян был и друг такой же помогал, но замок открыл. С тех пор лазейку оставляю всегда
крюгер писал(а):Машина сама не закрывается, сигналка после заводки закрывает замки. И обычно её либо сознательно оставляют либо забывают отключить.
крюгер писал(а):сигналка после заводки закрывает замки.
serg64 писал(а):У меня на рыбалке раз так закрылась а ключи на водительском сидении.
salmon509 писал(а):двери после запуска закрываются
dyoma писал(а):Эту хрень придумали в середине 90х. В расцвет бандитизма.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot], olt50g, VoyagerX, Yandex [Bot] и гости: 25