Умирает ДМРВ
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
Умирает ДМРВ
Все привет,есть проблема умирает ДМРВ,может кто пробовал ставить от паджеро,или может подсказать где взять б.у. Галоперовский
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ДМРВ лечится
Я например свой полечил. В 99% случаев датчик при выходе из строя завышает показания из-за чего перерасход горючки и черный дым при резком нажатии педали газа.
Как проверить датчик я гдето находил. Так вот способ лечения долгий но действенный. Если посмотреть во внутрь датчика(вскрывать не надо) там видно активный элемент. Ваша задача обвести часть потока всасываемого воздуха вокруг данного элемента. Я это делал путем высверливания дырок. Сначала просверлил одну, завел попробовал ездить и засечь расход. И таким образом с 3-й попытки я вышел на норм показатели. У меня расход был 24,5 л при неисправном датчике, сейчас 16,5-17 л как по паспорту)))). Таким образом можно вылечить впринципе любой ДМРВ
Как проверить датчик я гдето находил. Так вот способ лечения долгий но действенный. Если посмотреть во внутрь датчика(вскрывать не надо) там видно активный элемент. Ваша задача обвести часть потока всасываемого воздуха вокруг данного элемента. Я это делал путем высверливания дырок. Сначала просверлил одну, завел попробовал ездить и засечь расход. И таким образом с 3-й попытки я вышел на норм показатели. У меня расход был 24,5 л при неисправном датчике, сейчас 16,5-17 л как по паспорту)))). Таким образом можно вылечить впринципе любой ДМРВ
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/gallo ... 888238329/
Третье фото видно 3 отверстия. В верхнем активный элемент а нижние 2-е запаяны вот их и рассверливал
Третье фото видно 3 отверстия. В верхнем активный элемент а нижние 2-е запаяны вот их и рассверливал
и вот еще эти 2-а отверстия нижних они с трубками цилиндрическими запаянными. я их вообще отпилил по самое основание. уменьшить поток через активный элемент можно перекрыв частично отверстие с активным элементом, но мне это не понадобилось. хватило отпила этих трубок. Так что пробуйте должно получиться.
-
- Контактная информация:
Re: Умирает ДМРВ
Таже проблема возникла. Есть решение? Оригинал 26000 стоит! От чего подходит, нсть ли заменители ?
Галл, 3.0, автомат, 2002 год, 5 дверей