Года 4 назад брал новый на госпиталке где-то 2800,правда знающие люди потом меня разочаровали,сказав,что это восстановленный,а новый будет стоить в 2 раза дороже Но пока езжу-пробежал около 60 тыс полет нормальный...
G1,3Л,МКП,93г.был)G2,3л,АКП98г.в.,газГде скотч не держит-сварке делать нечего!
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):а новый будет стоить в 2 раза дороже
в екзисте под 15 тыщ цена нового....
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Где можно купить хотябы востановленный дайте адресок или номерок,новый нереально стоит 15-18 тысяч, на паджерика китайский новый 1700-2500 предлагают, или может есть у кого б.у. Ненужный рабочий, куплб.
Я например свой полечил. В 99% случаев датчик при выходе из строя завышает показания из-за чего перерасход горючки и черный дым при резком нажатии педали газа. Как проверить датчик я гдето находил. Так вот способ лечения долгий но действенный. Если посмотреть во внутрь датчика(вскрывать не надо) там видно активный элемент. Ваша задача обвести часть потока всасываемого воздуха вокруг данного элемента. Я это делал путем высверливания дырок. Сначала просверлил одну, завел попробовал ездить и засечь расход. И таким образом с 3-й попытки я вышел на норм показатели. У меня расход был 24,5 л при неисправном датчике, сейчас 16,5-17 л как по паспорту)))). Таким образом можно вылечить впринципе любой ДМРВ
to:Kacnep, интересно. где сверлил? Теоретически не понятно.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
to:КОНЕЗАВОД 48, на автомате, по городу вроде нормально.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
и вот еще эти 2-а отверстия нижних они с трубками цилиндрическими запаянными. я их вообще отпилил по самое основание. уменьшить поток через активный элемент можно перекрыв частично отверстие с активным элементом, но мне это не понадобилось. хватило отпила этих трубок. Так что пробуйте должно получиться.