Модератор: dyoma
миня писал(а):чтобы в рычаге не крутилась
Поползень писал(а):гайку заведенную внутрь рычага пальцами.
ну привыкай,это тебе не Ауди. Я Ауди жены в сервис не разу не гонял.А Галопер...есть ГалоперKonevod4х4 писал(а):не я хочу оставить глухарь жиывым! вот на ауди у меня все болты были коляные не разу не чего не ломал, а тут куда не сунься болты заламываю и всё!
Koshak писал(а):ну привыкай,это тебе не Ауди. Я Ауди жены в сервис не разу не гонял.А Галопер...есть Галопер
я тож так думал... И все довожу,довожу,и старый хозяин доводил, и доводил.. А там всегда есть и будет,что доводить. Но по тактикто техническим данным,танк)Konevod4х4 писал(а):Koshak писал(а):ну привыкай,это тебе не Ауди. Я Ауди жены в сервис не разу не гонял.А Галопер...есть Галопер
незнаю продал ауди и не капли не жалею что взял гала разница колосальная Ауди -(ПУЗОТЁРКА) а у нас дорог ваще нет вот и взял себе высокую и проходимую машину ! сейчас после покупки всё доважу до ума!! но это мелочи жизни главное двиг с капиталки и к трансмиссии вопросов нет
McEr писал(а):Просверлил сквозные отверстия в верхней и нижней стенках рычага. Вставил длинные болты М8 снизу, потом через вырез накрутил гайку на болт внутри рычага, протащил болт выше, до упора во внутреннюю гайку. Вот, накропал:
Konevod4х4 писал(а):McEr писал(а):Просверлил сквозные отверстия в верхней и нижней стенках рычага. Вставил длинные болты М8 снизу, потом через вырез накрутил гайку на болт внутри рычага, протащил болт выше, до упора во внутреннюю гайку. Вот, накропал:
во сегодня сделал как ты сказал
Миша писал(а): с полуметровым воротком к болту подхоить не стоит
general писал(а):Миша писал(а): с полуметровым воротком к болту подхоить не стоит
несколько раз раскручивал.повезло не обломил.да случись,новый рычаг куплю.рано или поздно их тоже надо менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3