Dimk писал(а):Подскажите как найти трос АКПП или газа - называют по разному,
В Москве тел: 8 495 747 21 47Подскажите как найти трос АКПП или газа
Dizel Man писал(а):Стоит позвонить мне по тлф: 8 906 056 59 13. Указанные работы можно будет осуществить единоразово, без расставания с "коником". Если, не будет сложных проблем...
Миша писал(а):Возможно эта тема обсуждалас в Вашей ветке, но я не нашел.
Имеется галлопер 2.5 коротышь. Имеет ли смысл ставить интеркуллер так-как с приходом лета и жары мощность по ощущениям падает. Если да, то какие еще переделки необходимо произвести. Заранее благодарен за ответ.
Миша писал(а):Будит ли изменеия в тяге или только на подсознательном уровне?
msy0530 писал(а):Начну пожалуй сначала... покупая Галлопер прежний владелец сказал что менял ремни ГРМ не так давно, я не стал их менять сразу же после покупки авто. Проехав около 10000км, на СТО мастер посоветовал заменить роккера, так как мои стучали(он же их раннее подкручивал, стучали еще сильнее), заменили роккера машинка стала потише, но проехав 6000 км у меня проскочил ремень, ну и как следствие два обломаных роккера, все это дело отремонтировалось и проехав приблизительно 5000 у меня сново проскакивает ремень, а вернее его как будто бы обрезали изнутри вместе с зубами. Из за чего это может быть, криворукость, или все же какой то косяк в машине?
Андрей_А писал(а):Здравствуйте. Стал плохо заводиться двигатель, на холодную и на горячую. В трубках воздух, все поменял, не помогло. В итоге запитал ТНВД из бутылки. Видно следующее: В обратке пена, и обратка не льется. Так, капает понемногу. Обороты добавил, все равно не льется. Месяц назад делал промывку Винсом. На трассе и под нагрузкой машина идет нормально. На ХХ глохнет, если подкачать лягухой обороты поднимаются.
Как бы я понимаю, что надо ехать к специалисту, но может Вы подскажите, в чем может быть проблема. Может есть вариант ее устранить самостоятельно. Заранее спасибо.
Андрей_А писал(а):to:Dizel Man, Спасибо. После промывки обратка побежала. Но все равно завоздушивается система. И еще когда качаю лягухой, бывает стравливает (шипит) из-под оси привода ТНВД. Но у меня и раньше бывало подтравливало оттуда, но воздуха с системе не было. Буду искать где можно отремонтировать наш ТНВД. В нашем городе, я думаю не простая это задача
Вернуться в Dizel Man Laboratory #МО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0