Модератор: dyoma
Дикси писал(а):На заправку приехал сам.Машинку заглушил,заправился,завёлся,уехал.Приехал домой. Заглушил сам, поставил на сигналку.Часа через четыре вышел и всё.Стартер крутит как дурной а токое ощущение что соляры нет Если это сигналка то почему насос подаёт соляру на форсунки?
ЛЁХАС писал(а):заводится без свечей. И в -20 заводится.
ЛЁХАС писал(а):с бензинкой перепутал
нив писал(а):to:chim, Блиин, разговор-то о том, что ваще не заводится(если я правильно понял из первого сообщения - ну после заправки). А без свечей хоть 3-4 сек или 5 мин крутить будешь, всё равно запустишь. Если нет, то(подача)насос или кранты компрессии. Нюансов, влияющих на эти основные параметры, я не упоминаю. Так как инфы мало. Это как класика, копейка, бензин есть, искра есть, должна заводиться. Всё остальное - дополнительные причины. Ремни, метки и т.п.
chim писал(а):А вот хрен без свечей запустишь.
McEr писал(а):chim писал(а):А вот хрен без свечей запустишь.
хм, а я не знал. Так заводил как-то, с отключенными свечами на лето.
Что я делал не так?
chim писал(а):McEr писал(а):chim писал(а):А вот хрен без свечей запустишь.
хм, а я не знал. Так заводил как-то, с отключенными свечами на лето.
Что я делал не так?
Я тоже летом заводил без свечей. Но это на пределе.
Чуть что то не так и не заведёшь ВООБЩЕ.
Чуть солярка хуже. Чуть стартер крутит слабее. Чуть компрессия меньше..... и ппц.
chim писал(а):ЛЁХАС писал(а):to:chim, Серёж, проще признать что перепутал с бензинкой
У него дизель.
Дикси писал(а):Всё народ я ЗАВЁЛСЯ Поменял все свечи и завёлся с пол оборота.Три было неисправных.НО возникает вопрос.Я блин свечи ВСЕ менял месяц назад.Могли они умереть за такой короткий срок?Свечи, дешак по 30т.за штуку.И ещё.Секунд через 20 как завёлся машина затроила и повалил густой сизый дым с запохом соляры.Прогрелась до рабочей температуры и всё пропало.Это подсос воздуха или компрессия?
Дикси писал(а):Всё народ я ЗАВЁЛСЯ Поменял все свечи и завёлся с пол оборота.
McEr писал(а):свечи гуано или управление ими не в порядке.
ЛЁХАС писал(а):Дикси писал(а):Всё народ я ЗАВЁЛСЯ Поменял все свечи и завёлся с пол оборота.
Нет, не может этого быть!!! Это тебе показалось что завёлся!!! Не может мотор из-за свечей не заводиться!!! Щас нив проснётся и докажет тебе, что это невозможно!!! Ну или если ты ему таки докажешь что завёлся, тогда он тебя убедит в том что ты попутно случайно восстановил компрессию, отрегулировал впрыск, форсунки заменил на новые, подсос воздуха устранил, и т.д.
Дикси писал(а):Я блин свечи ВСЕ менял месяц назад.Могли они умереть за такой короткий срок?
Дикси писал(а):Секунд через 20 как завёлся машина затроила и повалил густой сизый дым с запохом соляры.
Дикси писал(а):Прогрелась до рабочей температуры и всё пропало.Это подсос воздуха или компрессия?
Serezhka писал(а):Они на разное напряжение есть.
Serezhka писал(а):Дикси писал(а):Секунд через 20 как завёлся машина затроила и повалил густой сизый дым с запохом соляры.
Свечи отключились. Они продолжают некоторое время греть после завода.
нив писал(а):Слов нет, человек три страницы читал, чтоб только свечи посмотреть,столько пыли из ничего...
Sergej Shnur писал(а):что то видимо в тнвд
Serezhka писал(а):Sergej Shnur писал(а):что то видимо в тнвд
Для проверки на горячий ТНВД полей холодной водичкой перед стартом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20