Бродяга писал(а):а вот изнутри капота как? Пескоструем как я понимаю не подлезть.
чегой-та не подлезть? Открути 4 болта, сними капот и хоть наизнанку выверни...
Модератор: dyoma
Бродяга писал(а):а вот изнутри капота как? Пескоструем как я понимаю не подлезть.
salmon509 писал(а):to:McEr,
Ну ка,кинь ссылочку по железу.
ЛЁХАС писал(а):Сжечь!
ЛЁХАС писал(а):Сжечь!
Бродяга писал(а):если ставится цель снять ВСЮ краску, грунт и ржавчину целиком с автомобиля? Включая все скрытые полости?
Бродяга писал(а):Ну хорошо, с капотом допустим ясно, а вот если ставится цель снять ВСЮ краску, грунт и ржавчину целиком с автомобиля? Включая все скрытые полости?
Freelancer писал(а):ЛЁХАС писал(а):Сжечь!
Огнем ржавчину не снимешь, ее только больше будет.
Бродяга писал(а):типа антикоррозийного цемента. Или гудрона. Хочу карман в колесной арке заподлицо замазать.
Freelancer писал(а):Бродяга писал(а):типа антикоррозийного цемента. Или гудрона. Хочу карман в колесной арке заподлицо замазать.
Не очень понятно о каком кармане речь но в любом случае.
Под этим "заподлицом" от "гуляния" кузова образуется полость и там начнет ржаветь с такой страшной скоростью, что скоро этого кармана не останется совсем.
Обработай лучше любым незатвердевающим составом: Тектилом, ПушСалом, Мовилем.... можно даже по ржавчине.
Главное чтобы корки не было.
Бродяга писал(а):Речь идёт о наружной кромке крыла, загибающейся внутрь. К кузову это место отношения не имеет.
Бродяга писал(а): Замазать заподлицо нишу хочу что б не скапливалась грязь и влага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3