Модератор: dyoma
UsovAll писал(а):При подключение полного привода начинается гудение, машина едет 10метров и начинает со скрипом тормозить. (недавно менял диски и колодки) прошлой зимой таких проблем не было.
нужен совет, где ремонтировать?
salmon509 писал(а):Посмотри передний кардан,крестовины не закисли?В переднем редукторе воды нет случайно?
McEr писал(а):а еще можно проверить одинаковость колес.
UsovAll писал(а):McEr писал(а):а еще можно проверить одинаковость колес.
не совсем понял что имеете в виду. колеса какие были год назад при покупки машины такие и есть
McEr писал(а):Больше данных ннада, не нужно стесняться!
UsovAll писал(а):правда диски тормозные сильно нагреваются. не знаю норма ли это?
dyoma писал(а):Стёрлись, выпали, заклинили. Отсюда и скрежет.
UsovAll писал(а):отключил привод и поехал без проблем
TaTarin82 писал(а):UsovAll писал(а):отключил привод и поехал без проблем
Проверь все-таки что у тебя в редукторе Сдаеться мне что вода замерзшая
TaTarin82 писал(а):Проверь все-таки что у тебя в редукторе Сдаеться мне что вода замерзшая
McEr писал(а):Раз речь зашла о нагреве дисков - тему в тормоза, например.
UsovAll писал(а):TaTarin82 писал(а):Проверь все-таки что у тебя в редукторе Сдаеться мне что вода замерзшая
спасибо. как проделать эту операцию?
уже ошибка.UsovAll писал(а): на улице стало подмораживать а резина у меня не шипованная решил подстраховаться и включил 4H ...
Масло то вообще было когда-нибудь в редукторе?UsovAll писал(а): 4H проехал без пробуксовок 2 км. и машина со скоростью 60. и машина стала гудеть сильно и такое ощущение об что то скребсти передними колесами. остановился переключил на 4L проехал 10 метров потом гудение и скрежет усилились и машина стала тормозить. остановился попробовал здать назад - а здать назад вообще не получилось.
ЛЁХАС писал(а):Масло то вообще было когда-нибудь в редукторе?
UsovAll писал(а):ЛЁХАС писал(а):Масло то вообще было когда-нибудь в редукторе?
не знаю я плохо представляю где это. можно ли своими силами проверить?
UsovAll писал(а):ЛЁХАС писал(а):Масло то вообще было когда-нибудь в редукторе?
не знаю я плохо представляю где это. можно ли своими силами проверить?
McEr писал(а):... Типа я в акуе ошеломлен.
ЛЁХАС писал(а):Вот ё, даже и не знаю с чего начать
Выглядит редуктор так:
ЛЁХАС писал(а):и всё-таки проверь на всякий случай его наличие. Попутно попробуй повращать кардан и привода при вЫключенном полном приводе - может что и проявится - всё должно вращаться свободно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6