Диас писал(а):За одно почистил шайбы от налета (шкуркой нулевкой) которые на свечах лежали с новыми не шли
что за шайбы? у меня таких нет
Модератор: dyoma
Диас писал(а):За одно почистил шайбы от налета (шкуркой нулевкой) которые на свечах лежали с новыми не шли
Диас писал(а):Под токоподводящей алюминиевой планкой на свечах лежали. Думаю лишнее не положили бы Может со старыми свечами выкинул ?
greek писал(а):Диас писал(а):Под токоподводящей алюминиевой планкой на свечах лежали. Думаю лишнее не положили бы Может со старыми свечами выкинул ?
У меня шайбы сверху лежат, к болтикам прилепленные, на старых свечах так же было.
McEr писал(а):greek писал(а):Диас писал(а):Под токоподводящей алюминиевой планкой на свечах лежали. Думаю лишнее не положили бы Может со старыми свечами выкинул ?
У меня шайбы сверху лежат, к болтикам прилепленные, на старых свечах так же было.
шайбочки являются частью гаечек, так?
Диас писал(а):greek
У меня тоже они есть. Верхние прикреплены к болтам (зажимая пластину сверху) а нижние лежали под пластиной на свечах.
Диас писал(а): а нижние лежали под пластиной на свечах
greek писал(а):Может когда еще что-либо делали
Рудд писал(а):монтажная глубина варьируется
dyoma писал(а):И ещё один моментик, если конец жала свечи не имеет сужения, то кончик свечи вполне часто прикипает к башке и при выкручивании обламывается кончик.
Так что настоятельно рекомендую ставить только оригинал. 3671042021
chim писал(а):Это значит, что кончик упирается в метал?????????? У меня не упирался. Ни с длинными свечами, ни с короткими.
waim писал(а):разницы не заметил
Мелкотравчатый писал(а):А я и не езжу.
Прыгаю вокруг с тестером ,
2-го числа утром запуск отличный всё ОК - 13,9V. Еду за внучкой 1 км - забираю её - пуск...
И вижу картину!.. ПРИПЛЫЛИ!..
P.S. На охрану встаёт и снимается, запускается с брелка.
Сейчас этот форум просматривают: леха и гости: 58