Модератор: dyoma
medved_1_nah писал(а):Егор не то, что заглушен, он вырезан с потрохами совсем. Все клапаны, шланги, за него отвечающие удалены, шланг корректора тнвд на турбину тоже пущен на прямую, регулятора давления турбины нет, там, блин, нечему ломаться.
medved_1_nah писал(а):Егор не то, что заглушен
medved_1_nah писал(а):Пришло лето - началось. Не едет после 15 минут езды. До этого наоборот, прёт как танк, сажей из выхлопа пуляеццо сверх нормы, а потом как будто подачу завернули на пол-оброта, ни дыма, ни тяги, и турбина не давит добром. Заводиццо горячий хорошо, без нажатия на педаль, холостые не гуляют. Полунжер?
Malik писал(а):А по приборке или жпс 100/3000об. У меня к примеру 3000 об это уже 107 - 109 км по жпс. Ни регулированный сто лет тнвд.
McEr писал(а):Malik писал(а):А по приборке или жпс 100/3000об. У меня к примеру 3000 об это уже 107 - 109 км по жпс. Ни регулированный сто лет тнвд.
объясните мне кто-нибудь связь между оборотами на скорости и состоянием насоса
McEr писал(а):Malik писал(а):А по приборке или жпс 100/3000об. У меня к примеру 3000 об это уже 107 - 109 км по жпс. Ни регулированный сто лет тнвд.
Malik писал(а):McEr писал(а):Malik писал(а):А по приборке или жпс 100/3000об. У меня к примеру 3000 об это уже 107 - 109 км по жпс. Ни регулированный сто лет тнвд.
Вот и я о том же! Я поменял форсунки, фильтр топливный, воздушный, трубки подачи обратки продул почистил, бак вымыл, заменил лягушку на фильтре, тросик на акпп, но с тнвд ничего не делал, только угол выставили и все! Все встало на свои места! И "динамика", и тяга . Мне самому интерсно стало! Может если я тнвд переберу на воздухе ездить станет коник мой?!
kibandrei писал(а):И что, при 3000об/мин 120 побежит?
kibandrei писал(а):тросик на акпп
совсем резиновым, как использованный г....McEr писал(а):С автоматом ПЧ трансмиссии может стать немного резиновым.
kibandrei писал(а):Serezhka писал(а):kibandrei писал(а):тросик на акпп
Это когда я такое писал?)))
McEr писал(а):да у него автомат походу. Может и не совсем исправный, может и не блокирует ГТ на четвертой передаче. Если вообще выходит на 4 передачу
С автоматом ПЧ трансмиссии может стать немного резиновым.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 36