Модератор: dyoma
нив писал(а):Ребзы, ну вы молодцы! Меня уткнули напрочь, а сами развели бодягу. Начиналось с черного дыма на холодную, пришли к поганому фильтру, маслу и ещё хз к чему-то. Связь чего-то сомнительная. Уже 5-я страница пошла, меня, помниться, кто-то носом в это тыкал. А дым чёрный так и коптит.
Bee писал(а):Двиг сапунит,но тягло вроде как нормальное, дыма с выхлапнушки при нагрузке нет. Масло берет
Pivovar писал(а):Bee писал(а):Двиг сапунит,но тягло вроде как нормальное, дыма с выхлапнушки при нагрузке нет. Масло берет
Если заводится в мороз нормально, как версия- подсос воздуха"ГТЦ-вакуумнасос". Избыток воздуха, масло во впускной и т.д. А до замены чего-то всеж лучше компрессию проверять, дешевле потом получится.
Я предположил, как один из вариантов, на форуме писали. Достаточно сдернуть трубку газоотводную с впускного коллектора или вынуть щуп и глядеть какой напор с этих мест. Или глушить временно вакуумную трубку ближе к вакуумнасосу и смотреть опять же с сапуна. Простое и не геморойное лучше сразу проверить. Это не панацея, но часть возможных причин пропадет.Bee писал(а):Где смотреть этот подсос ГТЦ- вакумник?
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 16