Модератор: dyoma
dyoma писал(а):http://auto.mail.ru/article/53379-mitsubishi_pajero_ii_vozvrashchaetsya_na_rynok/
В Китае базовая версия обновлённого ветерана стоит $19 300, а наиболее «упакованный» вариант стоит $29 000.
dyoma писал(а):Всё таки не совсем забыта машина, кто то пытается возсоздать, таки поимают что люди хотят.
scorp87 писал(а): не джип конечно да и не надо),устал я от коника
dyoma писал(а):scorp87 писал(а): не джип конечно да и не надо),устал я от коника
это не замена конику, это смена ориентации.
.
dyoma писал(а):это не замена конику, это смена ориентации.
scorp87 писал(а):это называется выбрал другой класс автомобиля.
McEr писал(а):согласись, это же не замена конику.
scorp87 писал(а):просто большее время я езжу по трассе а на конике на трассе сами понимаете не айс
McEr писал(а):давно пора сделать вывод, необходимо иметь различные виды ТС для различных целей.
scorp87 писал(а):это называется выбрал другой класс автомобиля.
dyoma писал(а):А чем тебя покоробило слово "ориентация"?
scorp87 писал(а):В нашем регионе нет такова жаргона
scorp87 писал(а):на конике на трассе сами понимаете не айс
McEr писал(а):необходимо иметь различные виды ТС для различных целей
Abell писал(а):извиняюсь спросить, чем обосновано такое мнение и почему все должны это понимать?
Abell писал(а): Не всех обогнать получается?
Abell писал(а):обзор на трассе из высокой кабины позволяет видеть намного дальше опущенных заниженных скоростных легковушек, поэтому можно заранее продумывать свои маневры.
Abell писал(а):Большая масса - дает бОльшую устойчивость.
Abell писал(а):но и коня в обиду не дам
Abell писал(а):сли же душе хочется и в бездорожье проехать
Abell писал(а):и в сугробе припарковаться,
scorp87 писал(а):Всех обогнать не получиться,но ехать по трассе 90км/ч на некомфортном внедорожнике не айс или хотите поспорить?!
general писал(а):мне в нем намного комфортно
McEr писал(а):давно пора сделать вывод, необходимо иметь различные виды ТС для различных целей. У меня три вида ТС, кто больше?
scorp87 писал(а):просто большее время я езжу по трассе а на конике на трассе сами понимаете не айс
scorp87 писал(а):понятия комфортности у нас разные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7