general писал(а):удобно сидя в кресле и с кандеем.и че еще надо
для меня комфорт это когда тишина в салоне(чего на коне тоже нет),плавность хода.круиз-чего на коне нет,удобные сиденья,и получение удовольствия от автомобиля
Модератор: dyoma
general писал(а):удобно сидя в кресле и с кандеем.и че еще надо
kibandrei писал(а):По месту, по-фиг
scorp87 писал(а):низкая машина тоже дает большую устойчивость не только на прямой но и на повороте
scorp87 писал(а):Просто в субару я нашел то что мне нужно
scorp87 писал(а):это называется выбрал другой класс автомобиля
Abell писал(а):здесь-то о чем спор?
Abell писал(а):Доказать, что субара во всем лучше, а Галлопер, соответственно, во всем хуже?
McEr писал(а):Потом будешь рассказывать о замене свечей на оппозите
ЛЁХАС писал(а):Да успокойтесь вы. Один не разобравшись в сути темы в ней отписался ошибочно, другие пытаются его переубедить в том не о чём речь.
McEr писал(а):полноценной замены нет, а есть лишь заменители
scorp87 писал(а):для меня комфорт это когда тишина в салоне(чего на коне тоже нет),плавность хода.круиз-чего на коне нет,удобные сиденья,и получение удовольствия от автомобиля
Abell писал(а):Автопризводители, как и производители всего другого, в условиях капиталистического "рынка", крайне заинтересованы в ограниченном ресурсе выпускаемой продукции.
general писал(а):тогда возьмем галл бензин
scorp87 писал(а):general писал(а):тогда возьмем галл бензин
нету разницы бензин или дизель
scorp87 писал(а):нету разницы бензин или дизель
dyoma писал(а):Как нет разницы
general писал(а):тогда возьмем галл бензин.тишина,плавность хода,насчет круиза не знаю
scorp87 писал(а):мы с человеком про комфорт общаемся
scorp87 писал(а):на вкус и цвет товарища нет!
scorp87 писал(а):внедорожник не может быть комфортным,если это не крузак!
scorp87 писал(а):внедорожник не может быть комфортным,если это не крузак!
scorp87 писал(а):нету разницы бензин или дизель
Grey писал(а):Крузак, который 105
Игорь 438 писал(а):пардон, а куда можно проехать на современном крузаке? у меня сосед не каждый день в году приезжает в соседний дом на 200, а Я КАЖДЫЙ НА КОНЕ (гражданском)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9