Модератор: dyoma
Billi писал(а):Всем привет!
Сегодняшний визит на диагностику приговорил мой бензонасос к замене - в рабочем режиме давление в два раза меньше нормы.
Где то в темах я читал, что возможна установка бензонасоса от 10-ки, но теперь не могу найти где.
И еще вопрос - насколько трудоемка и требует квалификации работа по снятию бака, его промывке и замене бензонасоса - возможно ли сделать ее самостоятельно?
С ув.
борович писал(а):Столкнулся я тоже с проблемой бензонасоса. Пробовал две фирмы. ERA (990 р. ) и DELPHI (2500 р. Типа для паджериков 3 и 3,5 л. ) Первый умер после 700 км. Второй продержался 2500 км. Но всеравно они как-то плохо работали. Сейчас поставил от газели инжекторной но не погружной (2300 р.). Поставил сразу на выходе из бака, старый не доставал, оставил на всякий случай. Вообщем машину не узнать. Летит, а не скачет. Посмотрим на сколько его хватит и как машина будет себя вести дальше.
artico писал(а):борович писал(а):Столкнулся я тоже с проблемой бензонасоса. Пробовал две фирмы. ERA (990 р. ) и DELPHI (2500 р. Типа для паджериков 3 и 3,5 л. ) Первый умер после 700 км. Второй продержался 2500 км. Но всеравно они как-то плохо работали. Сейчас поставил от газели инжекторной но не погружной (2300 р.). Поставил сразу на выходе из бака, старый не доставал, оставил на всякий случай. Вообщем машину не узнать. Летит, а не скачет. Посмотрим на сколько его хватит и как машина будет себя вести дальше.
Вроде греются эти насосы. То же думал ставить.
борович писал(а):пробег на нем примерно около 500 км. Полет нормальный. Он у меня между кузовом и баком и впринципе обдувается.
artico писал(а):борович писал(а):пробег на нем примерно около 500 км. Полет нормальный. Он у меня между кузовом и баком и впринципе обдувается.
Расход не изменился?
борович писал(а):artico писал(а):борович писал(а):пробег на нем примерно около 500 км. Полет нормальный. Он у меня между кузовом и баком и впринципе обдувается.
Расход не изменился?
да вроде нет.
борович писал(а):
я брал вот такой.СОАТЭ Электробензонасос с кронштейном 50.1139-01
artico писал(а):борович писал(а):
я брал вот такой.СОАТЭ Электробензонасос с кронштейном 50.1139-01
Не внушает доверия. Просто я владел волгами инжекторными. Подвесные насосы менял часто. Один только был хорош. Pierburg. Тихий и не грелся. Номер не помню. А когда взял машину с насосом в баке, вообще про проблему забыл. Он бензинчиком оч хорошо охлаждается.
борович писал(а):Пробовал две фирмы. ERA (990 р. ) и DELPHI (2500 р. Типа для паджериков 3 и 3,5 л. )
борович писал(а):Сейчас поставил от газели инжекторной но не погружной (2300 р.)
Поползень писал(а):Ни в коем случае не попытка научить жить (сам на этих граблях потанцевал..) - стоимость экспериментов сравнима со стоимостью штатного насоса.
Таки не делайте мне смешно - тяжело снять штатный, ежели его лет 10 не снимали да за бортом в минус 20... ..., а ежели его снимали год-два тому, то при наличии лючка в полу багажника это занимает полчаса из которых 20 минут - перекурartico писал(а):Штатный проблема снять в поле.
Поползень писал(а):Таки не делайте мне смешно - тяжело снять штатный, ежели его лет 10 не снимали да за бортом в минус 20... ..., а ежели его снимали год-два тому, то при наличии лючка в полу багажника это занимает полчаса из которых 20 минут - перекурartico писал(а):Штатный проблема снять в поле.
Устриц этих наелся, ежели что...
ЛЁХАС писал(а):Поползень писал(а):Таки не делайте мне смешно - тяжело снять штатный, ежели его лет 10 не снимали да за бортом в минус 20... ..., а ежели его снимали год-два тому, то при наличии лючка в полу багажника это занимает полчаса из которых 20 минут - перекурartico писал(а):Штатный проблема снять в поле.
По-моему в поле приятнее в багажнике ковыряться чем башкой в пашне
борович писал(а):ЛЁХАС писал(а):
Поползень писал(а):
artico писал(а):
Штатный проблема снять в поле.
Таки не делайте мне смешно - тяжело снять штатный, ежели его лет 10 не снимали да за бортом в минус 20... ..., а ежели его снимали год-два тому, то при наличии лючка в полу багажника это занимает полчаса из которых 20 минут - перекур
По-моему в поле приятнее в багажнике ковыряться чем башкой в пашне
А у меня он и стоит над родным и доступ к нему через багажник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6